Жалоба на Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
121
11
Имя персонажа
Vadim Gutenberg
Логин
grib
CID персонажа
bjtx
Дата
11 Авг 2024
Время
02 50
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
.grib_
играл рп с человеком, и под конец он просто вышел с сервера, я думал забить на это, но проверяя свои откаты, через 1ч20м я решил проверить, сидит ли он еще в кпз, и увидел, что его там нет, по логам его выпустил сальватор феррари, он ответил что выпустил по просьбе другого администратора.

Почему админ попросили сальваторе феррари выпустить человека из кпз с сидом 9RTX?
Почему если его крашнуло и он показал доказательство этого, его выпустили хотя ему оставалось во время рп процесса только выписать штраф и посадить?
Почему мне не предложили вернуть его в рп процесс перед тем как выпускать, учитывая что все это время я был и продолжал играть на сервере ?
Или человек рассказал администратору, мол они по приколу бегали игрались с наручниками, и в моменте произошел краш, и показал только лог краша с просьбой выпустить, и администратор сразу поверил в это. Если так и было, получается обман администрации?

(как я знаю и видел по ситуациям, нарушитель осведомляет администратора о том, что его крашнуло в наручниках во время рп процесса. Администратор перед тем как выпустить, телепортируется к человек с которым был данный рп процесс, и предлагает продолжить рп ситуацию, и когда тот кто задерживал, не хотел продолжать рп процесс и говорил администратору о том, чтоб просто выпустили человека, администратор говорил, что так нельзя, либо он сидит или его выпускают и продолжается рп процесс, просто так выпустить нельзя. (это все написано, на основании ситуаций, которые происходили при мне лично))

P.S.
Да же то что, факт краша подтвердился, почему человека не вернули ко мне в рп процесс, опять же учитывая что мне оставалось его только посадить ?

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Kira F9RTXПроверил, выпустиласк

Игрока крашнуло, администратор проверил его на краш и выпустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.