- 11 Июн 2020
- 86
- 15
неполнейший откат.Ехал по своей полосе будучи в такси, в лоб прилетели РП игроки радмира, после чего начали дм
Тык
Сиды
9NO5
31QQ
BNZF
AAW2
На откате видно что 31QQ и некоторые игроки даже пушку не достали. Зач писать все сиды?
до конца смотри, все вышли и начали скидывать)0На откате видно что 31QQ и некоторые игроки даже пушку не достали. Зач писать все сиды?
Это просто из дм клаб игроки, забей, они всех ездят ДМят, я не понимаю, как их еще не забанили...Ехал по своей полосе будучи в такси, в лоб прилетели РП игроки радмира, после чего начали дм
Тык
Сиды
9NO5
31QQ
BNZF
AAW2
Ты уверен что это дм? На откате ты мог показать кто тебе нанес урон, а не писать все сиды которые ты увидел. Может это даже и дм, НО дм кар. И тулили не все. Откат неполный и невнятный .Ехал по своей полосе будучи в такси, в лоб прилетели РП игроки радмира, после чего начали дм
Тык
Сиды
9NO5
31QQ
BNZF
AAW2
Мы не убиваем без причины, мы убиваем за что то. Так что не надо тут.Это просто из дм клаб игроки, забей, они всех ездят ДМят, я не понимаю, как их еще не забанили...
Шутка, я ебашу всех подрядМы не убиваем без причины, мы убиваем за что то. Так что не надо тут.
Я же уже написал. Ты не понимаешь? Мы не убиваем всех подряд. Мы убиваем за что то.Шутка, я ебашу всех подряд
Я КОНЧЕННЫЙ Я УБИВАЮ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯЯ же уже написал. Ты не понимаешь? Мы не убиваем всех подряд. Мы убиваем за что то.
Хаххаах, у человека болезнь. Не буду говорить какая, мб режим чтенияЯ КОНЧЕННЫЙ Я УБИВАЮ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ
Да я шучу, рч дают за оскорбления и гноблениеХаххаах, у человека болезнь. Не буду говорить какая, мб режим чтения