Баг с животным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Praimerov

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
25
11
Discord
ivan5555
Сервер
2
Имя персонажа
Ivan Praimerov
Логин
666pochta777gmail
CID персонажа
AWE5
Дата
17 Июл 2024
Время
04:13
Обратная связь
ivan5555 дс
Боже сплошные баги с животными то не могу подобрать это я не откатила то животное под картой уже бесит пипец как что животное спавнится под картой очень прям часто
на видео видно то что животного не где не наблюдается, а также слышно что животное не шумело, хотя когда все хорошо животное когда убегает издает звук

Stas Pogodin

Житель штата
26 Сен 2023
138
3
Discord
artem7772605
Редукс сноси и не будет проблем, ждём видео без редукса

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, проблема действительно может быть вызвана графической модификацией. В планах уже есть глобально переработаться систему охоты, но на это нужно время.

Diman68

Житель штата
13 Авг 2024
1
0
коллеги по несчастью. Я без редукса винда чистая свежая, такая же хрень. Подумал дело в компе или винде на втором компе тоже самое сбежало, при том что характерного звука животного нет если она пропала под землю. Как на видео всё в точь.
Потом провёл эксперимент сели в 3-е человек в машину, катаемся животное не видно у одного загорелось сбежало, у остальных 2их. ничего не написало или так же сбежало у всех. И никто ничего не видел.

Честно я думал на америке с охотой по лучше чем в мой дом. а получается в точности на оборот, будто тут всё на коленке, а мой дом подошли более ответственно, т.к. карта малая. Я бы сказал работы с животными дофига нужно доделать т.к.

AlastorTheDV

Житель штата
21 Июл 2024
2
0
Discord
alastorthedv
коллеги по несчастью. Я без редукса винда чистая свежая, такая же хрень. Подумал дело в компе или винде на втором компе тоже самое сбежало, при том что характерного звука животного нет если она пропала под землю. Как на видео всё в точь.
Потом провёл эксперимент сели в 3-е человек в машину, катаемся животное не видно у одного загорелось сбежало, у остальных 2их. ничего не написало или так же сбежало у всех. И никто ничего не видел.

Честно я думал на америке с охотой по лучше чем в мой дом. а получается в точности на оборот, будто тут всё на коленке, а мой дом подошли более ответственно, т.к. карта малая. Я бы сказал работы с животными дофига нужно доделать т.к.
+++ Сидим с женой тоже пытаемся поохотиться. Животные в 75% под текстурами. Редуксов нет. Системы полностью чистые. 2 разных ПК.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,850

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,850
Проблема в том, что охота, как система написана под старый рейдж, её нужно полностью переписывать, в планах это есть, но есть и другие вещи, которые нужно сделать. Возможно по осени вернёмся к вопросу этому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.