Жалоба на администратора tim kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Имя персонажа
Angel Espejo
Логин
Angel7713
CID персонажа
G
Дата
9 Авг 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
tim kursedov
Обратная связь
Espejo7777
По жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-g.476525/#post-2106810
я был наказан за добив.
Администратор закрыл глаза на то, что в жалоба была подана с нарушением требований "подачи жалоб", где я указал в комментариях.
Где в правилах указано, что когда ты ПОДАЕШЬ жалобу, можно замазывать чат?

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Может и на стриме пусть замазывает что хочет, но жалоба должна быть подана по правилам, и администрация должна проверять соблюдение этих правил.

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
По жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-g.476525/#post-2106810
я был наказан за добив.
Администратор закрыл глаза на то, что в жалоба была подана с нарушением требований "подачи жалоб", где я указал в комментариях.
Где в правилах указано, что когда ты ПОДАЕШЬ жалобу, можно замазывать чат?
У него когда запись стрима идёт у него могут вкинуть запретку в чате, для этого блюр. Когда у тебя в записи (стриме) блюр чата то с этой записи его убрать уже нельзя, хотя бы разобрались для начала

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Да мне вообще без разницы можно у него потом отблюрить нельзя, я хочу чтобы администрация не закрывала глаза на правила подачи жалоб, он их нарушил, а жалоба была принята

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Да мне вообще без разницы можно у него потом отблюрить нельзя, я хочу чтобы администрация не закрывала глаза на правила подачи жалоб, он их нарушил, а жалоба была принята
т.е. по вашей логике, если медийке вкинут запретку в чате и в этот момент у него не будет блюра, то ему скорее всего снесут акк на твиче и всё он не медиа, за то вас это удовлетворяет, ну капец вы конечно. Сиранули так сиранули

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Что ты несешь вообще? Мне вообще срать на него кто он, медийка не медийка, в правилах не указано что это дает ему привилегии в подаче жалоб, пусть оформляет все как прописано в правилах

Реакции: MJ Flow

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Что ты несешь вообще? Мне вообще срать на него кто он, медийка не медийка, в правилах не указано что это дает ему привилегии в подаче жалоб, пусть оформляет все как прописано в правилах
Т.е. другие стримеры тоже попадают под это, что ты несёшь...

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Другие стримеры не заливают такие жалобы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.