Обращение к 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitancer Freak

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2024
20
6
Имя персонажа
Maksim Milton
Логин
Mitancer_Freak
CID персонажа
3NCC
Дата
11 Авг 2024
Время
23:54
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
mitancer
зачем вы сразу закрываете тему
или вы предлагаете отсидеть в кпз из-за лага в игре можно сказать что я попал туда не за что
к администрации тогда сразу обратился на что поступил такой ответ Скринчик

Mitancer Freak

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2024
20
6
на откате же чётко видно что наручники не за что накинули

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На откате у вас вообще не ясна даже ситуация в целом , как я вообще могу её рассмотреть , где непонятно ничего , я вам повторяюсь , вам нужно было причину более подробно описать в аске, чтобы вам помогли с этим , а не перезаходить , вытащить я вас не могу , потому что возможно вас и кафнули за какое то нарушение , тут же не видно что вы делали , что делали игроки госа, т.к. у вас был непрогруз и не нужно было перезаходить , а дождаться решения проблемы и уже узнать причину задержания на месте и при нарушении писать жалобу на игрока уже.

Реакции: Mitancer Freak

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
На откате у вас вообще не ясна даже ситуация в целом , как я вообще могу её рассмотреть , где непонятно ничего , я вам повторяюсь , вам нужно было причину более подробно описать в аске, чтобы вам помогли с этим , а не перезаходить , вытащить я вас не могу , потому что возможно вас и кафнули за какое то нарушение , тут же не видно что вы делали , что делали игроки госа, т.к. у вас был непрогруз и не нужно было перезаходить , а дождаться решения проблемы и уже узнать причину задержания на месте и при нарушении писать жалобу на игрока уже.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.