Обращение к Старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
Сервер
1
Имя персонажа
Sanya Kunimaster
Логин
Vladimir_Putin123123
CID персонажа
2L04
Дата
11 Июл 2024
Время
13:39
Обратная связь
kiuyhk
Здравствуйте уважаемая администрация
Я бы хотел вас попросить может переместите тему к руководству ? к Damon Petrov или Kai Lemaire
я бы хотел попробовать еще раз, вас попросить о разрешение мне обойти бан, я в прошлой амнистии, расписал всю свою ситуация и по настоящему раскаялся, я просто щас листал форум, и увидел реально многим людям разрешали обходить бан за покупку, когда они покупали даже крупные суммы, и у них были баны по 360 дней, а я купил не большую сумму и бан на 180 дней, я раскаялся в том что у меня больше нет никаких намерений

я вас прошу, дайте мне последний шанс, обойти бан и начать с чистого листа, либо играть с того же аккаунта Lill Keef 3UFX, с которого я тогда и обошел бан изначально, там ничего нету кроме военного билета и марка 2 за 700к, либо же начать с нового сошила и нового аккаунта
мне 3 сервер САМЫЙ родной, я не могу играть нигде кроме него, я ваш относительно старый игрок, наиграно более 1500часов на 03 сервере, я обществу и игрокам 03 сервера никогда плохого не делал, только что сделал - купил валюту, но я никогда других иных грубых правил которые бы повредили игрокам не нарушал и не буду

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Ожидайте пока, посовещаемся.

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
здравствуйте Damon Petrov, я хочу сказать что я как меня спалили с теми 3кк, после жб на форум я сразу признался, после этого мне Аква дал бан на 180дней, после этого я обошел бан с аккаунт Lill Keef 3UFX ( основа - Sanya Kunimaster 2L04 ), но я хочу сказать, я обошел бан с добрыми намерениями, я буквально в первые 5 минут обхода задонатил 450 рублей и купил военник со сменой ника, и сразу пошел в фиб, я буквально эту неделю обхода просто играл и ничего плохого не делал, я по обзвону встал на Главу отдела FNA, и просто выполнял свою работу, вербовал людей, помогал стажерам, проверял отчеты, и тд, у меня на руках ни раз были довольно большие суммы на руках ( на 3UFX аккаунте ), еслиб хотел я бы купил или продал вирты, но я просто хотел рпшить, прошу вас дайте хоть какую нибудь амнистию, понимаю что разбана или частичного разбана на основе скорее всего не будет, но учитывайте что, я обошел бан вообще не для плохих действий, я задонатил сразу на ваш проект 450рублей, вообще больше не хотел нарушать, не спалили бы с обходом - дождался с разбаном основы и все, не нарушал бы ничего клянусь, прошу разбаньте мою основу, либо разрешите обход

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,337
507
Не увидел что то, вы прикладывали свои все покупки или нет? Если нет сюда прикладывайте полностью все покупки, там уже будем размышлять.

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
да кирилл юсенко прикладывал скрин покупки, когда он вызывал на проверку продавца, в итоге так меня и спалили, но я тогда сразу все деньги слил, и забил фиг уже с виртами, и через 5 дней бан пришел

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
сейчас произошла очень грустная ситуация, после этого бана, я сначала перешел на 02 радмира, также задонатил там сразу на военник, спустя недельку, мне не понравилось и перешел на 01, и снова задонатил и купил военник, сразу вступил в FIB, поиграл 15 дней в FIB, после чего мою заявку на хелперку приняли и позвали на обзвон, я изначально думал что когда заявки смотрят, смотрят все профили и баны человека, я думал про мой бан на 03 знают, в итоге 12.08 числа я по обзвону встаю на хелперку 01 сервера ( из 18 человека, прошло 3 ), и я буквально за 24 часа нафармил 200 асков, у меня в мыслях не было еще раз наступать на те же грабли, в итоге, 13.08, буквально 15 минут назад, меня снимает Эдвард Фелисон, за то что я скрыл свой бан на 03, и забанил на 15 дней, я вообще думал ЧТО ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО НЕГО, в итоге я сейчас вообще не знаю что делать, из за одного этого тупого проступка покупки маленькой суммы, у меня ничего не получается вообще, я буквально сразу после это покупки, сразу все переосмыслил и понял, я хотел пойти по хорошей тропе, ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ встал на хелперку, и хотел помогать игрокам, и дальше продвинутся до администратора, даже сейчас я все расписал эдварду фелисону в вк, но остался в игноре(((
я за эти 2 недели игры на 01 сервере, наиграл часов 200

также все-таки прочитайте пожалуйста мою амнистию , я там по настоящему раскаялся

Damon Petrov давайте поговорим лично в официальном дискорде сервере радмира, хотябы 5 минуток ? пожалуйста
я хочу вам все расказать и раскаиться, у меня тупо них*я щас не получается из за этого глупого поступка
я очень рад был когда на хелперку встал, я нашел себе друзей на 01 сервере, и просто хотел помогать игрокам и продвигаться дальше до администратора.

даже после всего этого, просто хочется дальше играть на радмире на 03 сервере
прошу дайте шанс

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
вообщем я вообще не знаю что вы обо мне думаете, но я после того бана сначало:

обошел бан с ака Lill Keef 3UFX, и встал на Главу FNA FIB без мыслей что-то покупать или продавать

далее на 01 сервере встал на хелперку и хотел помогать игрокам без мыслей что-то покупать или продавать

я уже сумарно после бана основы, задонатил на ваш проект 1300 рублей
понимаю что я нарушил серьезно правило, но амнистии на то и амнистии, я исправился клянусь, думаю мои поступки это доказывает, если вам не сложно - давайте поговорим хотя-бы 5 минут в дискорде

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
закрывайте, потерял смысл пытаться что-либо сделать, нигде ничего не получается, видимо мне нужно окончательно уйти с проекта, удачи всем на радмире

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,337
507
закрывайте, потерял смысл пытаться что-либо сделать, нигде ничего не получается, видимо мне нужно окончательно уйти с проекта, удачи всем на радмире
Как хотите, вы даже покупки приложили обрезанным скрином, а не все, как изначально писал. Тогда закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.