- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Kashtanov
- Логин
- rumusu79
- Дата
- 15 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Jack Astro
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
Суть амнистии заключается в том что я кафнул 3 типов, причина на каждого были. Суть ситуации в том что, я увидел как сотрудник BBQA, нарушил 6.8у.к, после чего я спросил в оос чат, могу ли я кафнуть его? мне ответили что не регламентировано нигде про ограничение наручников. Откат с моей стороны тык далее, я вспоминаю еще одну ситуацию где администратор Назар Лебедев говорит что нету правил про наручники тык, так называемый '' Лор " нигде не прописан про этот запрет, но буквально через час, со мной связался Jack Astro и сказал что сейчас меня откинет, потому что так сказал Гс стейт. Пишу Гс стейт на счет этой ситуации, он мне отвечает 1.10 ПГО тык. Само правило глосит о запрете вести 2 игорок вести за собой людей, по нормам русского языка, на котором как раз таки написаны правила, это никак не подразумевает из себя запрет на надевание наручников. Перечитав все правила проекта, не увидел не один пункт правил, где сказано что у каждого сотрудника по 2 пары наручников, а если ты надел еще то тебе нрп коп. Прошу рассмотреть данную жалобу, так как это уже актуальная тема, необоснованное наказание хотелось бы просто обсудить этот момент, но видимо гс занят что просто игнорирует прямые свои обязательства в виде помощи и улучшению атмосферы для госс служащих.