Жалоба на Nazar Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
14 Авг 2024
Никнейм администратора
Nazar Lebedev
Обратная связь
ruuuustaam#8313
нрп коп в чем?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
нрп коп в чем?
назар мне в дс ответил, что меня в дискорде ЛСПД не нашел, хотя на меня сегодня уже писали жалобу тык и как не странно Андрей Малкович, который рассматривал, без проблем нашел меня там и запросил откат тык, ну видимо лебедеву все равно на ситуацию ранее и он так решил откинуть. На счет начала отката от автора, его откат обрезан на половину всей ситуации. Вот причина его неадекватного общения и причины кафа тык, но конечно зачем назару запрашивать фулл и так все видно. Второй момент Про то что он мне написал, то что я якобы специально утопился. Вы же все знаете что такое бп и тем более последние дни бп, многие кто не добился цели поставленой фармят и фармят, вот и я такой же, на пляже у меня был кент в сторону бксд, который фармил рыбу мне нужно было его забрать, взять у него рыбу и уехать дальше его кафать, но как вы видели, я когда выехал пляж, тачка затомазила и я улетел вместе со всеми в воду, пытался отплыть, но была уже половина машины в воде, с этой ситуации, я очень жестко угарнул и начал сдерживать смех. Прошу ГА/сГА здраво рассценить всю ситуацию.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Здравствуйте. Вы просто так задержали человека, повезли его в сторону BCSD, ну видимо у вас что-то не получилось и вы чисто случайно утопили авто с задержанным, а возможно сделали это дабы скрыть ic нарушение. Я не знаю и не смогу узнать правды почему же вы не справились и утопились все вместе, поэтому судить на счет последнего эпизода не могу. Но задержали человека просто так, за это и наказаны.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Здравствуйте. Вы просто так задержали человека, повезли его в сторону BCSD, ну видимо у вас что-то не получилось и вы чисто случайно утопили авто с задержанным, а возможно сделали это дабы скрыть ic нарушение. Я не знаю и не смогу узнать правды почему же вы не справились и утопились все вместе, поэтому судить на счет последнего эпизода не могу. Но задержали человека просто так, за это и наказаны.
задержал просто так? Откат я скинул, как раз таки скинул то что вы даже не запросили у меня.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Откат автора 00:45 по 01:00. Он же явна не провоцировал и " Уважительно общался ", напню вам, что передразнивание сотрудника и провокация это тоже неуважительное общение. Задержан был в соответствии 11.3 у.к и + Откат показал свой, это тоже основание для задержания.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
А почему ЛСПД отвозит в бксд?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
по жалобе отчетливо видно как сотрудник ЛСПД намеренно затягивает тот же самый рп процесс едет в БКСД. И случаев с элементами НРП Копа сдесь больше двух. Задерживает видя корочку отпускает, снова задерживает начинает бегать туда сюда и вести в бксд после чего тонуть

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
по жалобе отчетливо видно как сотрудник ЛСПД намеренно затягивает тот же самый рп процесс едет в БКСД. И случаев с элементами НРП Копа сдесь больше двух. Задерживает видя корочку отпускает, снова задерживает начинает бегать туда сюда и вести в бксд после чего тонуть
тебя это как то касается? вот я тоже думаю нет. Зачем создавать лишний оффтом в тема? то что я его ввел, так это было в сторону лспд, потому патрулька была на мосту, а потом мне в дс сказали что " я еду "

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
299
241
Discord
pojilayasamara
тебя это как то касается? вот я тоже думаю нет. Зачем создавать лишний оффтом в тема? то что я его ввел, так это было в сторону лспд, потому патрулька была на мосту, а потом мне в дс сказали что " я еду "
Не обижайся если мои слова тебя задели

Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
если бы я хотел утопиться сделал бы специально на повороте возле кпп 1

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Откат предоставьте нормальный с Вашей стороны. В противном случае жалоба будет закрыта.
я же показал причину задержания, я и сказал что у самого автора в жалобе было нарушение. Он с 00:45 до 1:00 коверкал меня и провоцировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.