Жалоба на игрока 2POI и 2CWG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira Kamazi

Житель штата
15 Авг 2024
3
0
Discord
.linafox99
Имя персонажа
Kira Kamazi
Логин
linafox99
CID персонажа
BL3Y
Дата
15 Авг 2024
Время
16:04
Обратная связь
.linafox99
CID/Никнейм нарушителя
2POI и 2CW
Ехала на завод по своей линии (на автопилоте), в меня врезались игроки на розовой буге и начали ехать за мной. Я остановилась, отключила автопилот, потому что поняла что дальше по нему я ехать не смогу. В этот момент, один из игроков ( 2POI ) начинает меня оскорблять без каких либо причин, водитель ( 2CWG ) начинает таранить и дебешить, а второй игрок сыпет оскорбления в чат, без каких-либо причин.

ООС ОСК + ТАРАН ( почему-то не пишется звук игры, но на откате видно что у меня стоит решим "Не слышу", горит красным микрофон. Соответственно игроков я не слышу и говорить в войс не могу, а значит звук игры для рассмотрения данной ситуации и жалобы не должен потребоваться).

pupalupa

Житель штата
15 Авг 2024
2
0
Discord
felixsadness
Высрал тип у которого ник "pupalupa", на твоем месте я бы вообще личико бы не открывал бы
С таким поведением как у тебя следует вообще закрыть игру и готовиться к школе, т.к такое поведение не свойственно взрослым людям. Удачи тебе )))

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
97
6
С таким поведением как у тебя следует вообще закрыть игру и готовиться к школе, т.к такое поведение не свойственно взрослым людям. Удачи тебе )))
Взрослый человек бы не ставил такой ник, а только какой-то ребенок лет 12-14

Elizabeth Bingo

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июл 2023
2,865
147
Вам в жалобы на нефрак
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.