Жалоба На Администратора Alihyrat Balupov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Valek

Житель штата
23 Ноя 2020
6
0
1 Danil Valek
2 Alihyrat Balupov
3 Менч посадили в деморган бес док и до смены ника хотб я нечего не нарушал
4Я велл свое настояшие имя и фамилию

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Что в БКСД на него все жаловались, что на должности администратора на него в день по 5+ жалоб. Вадим или Канеки, когда вы берете в администрацию людей? вы что у них спрашиваете на обзвоне?

Danil_Valek

Житель штата
23 Ноя 2020
6
0
Что в БКСД на него все жаловались, что на должности администратора на него в день по 5+ жалоб. Вадим или Канеки, когда вы берете в администрацию людей? вы что у них спрашиваете на обзвоне?
Чел у них ест даунв админи простите но то. Админ уоторий меня посодил в деморган то ето капец я вел свои дание ну имя и фамилию

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Чел у них ест даунв админи простите но то. Админ уоторий меня посодил в деморган то ето капец я вел свои дание ну имя и фамилию
Ошибки в словах не приветствуются + создай по образцу жалобу

Danil_Valek

Житель штата
23 Ноя 2020
6
0
Используй Гугл переводчик на своем переводя на русский. Или посмотри как другие оформили жалобу и копируй и измени под себя.
Используй Гугл переводчик на своем переводя на русский. Или посмотри как другие оформили жалобу и копируй и измени под себя.
Спасибо я просто играл все свободное время а етот человек высоких умственных стандартов взял и посадил до смены ника хоть имя еормалное Danil valek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.