- 29 Авг 2023
- 272
- 75
- Имя персонажа
- Mob Nazarbayev
- Логин
- gin144hzz
- CID персонажа
- BOL5
- Дата
- 16 Авг 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- mobikkk
- CID/Никнейм нарушителя
- B39R, B54H
Подошел к сотруднику бкзд с сидом B39R спросил его бейджик так как хотел залить на него иск ( он до этого оскал и высирал и к моему другу приставал лспдшнику ) он посылает на ъуй и убегает за шлагбауном думая что я не могу туда пойти так как это охраняемая территория да я понимаю но я за типом гнался и кафнул типа за что его друг с сидом B3PH ударил по мне нон рп тайзером чтобы я не кафнул но я успел его кафнуть и подошел ко мне тоже его кент с сидом B9AJ и перекафывает что это запрещает правилам я на него надеваю наручники у меня анимка он берет и пере кафывает а это нон рп коп. Далее я обратно кафаю типа с сидом B3PH за 11.3 11.6 9.1 ук который тоже высирал(на казахском) так как у нас с ними конфликты были. Далее обратно тип с сидом B39R обратн о перекафывает меня и нон рпшит. Потом я сажу задержанного и тип с сидом B54H спрашивает у меня за что он был задержан я ему отвечаю превышение должностных полномочий и лезит под колеса далее начал давать приказ чтобы меня убили и начали по мне стрелять я обратно подьехал и сказал с вами все норм но типы с сидами B54H B39R задмили в зз не за что . Возможно масс нарушение от бкзд но честно льва сланова жалко что такого типа на комку поставили с сидом B54H.
Тайм коды: нон рп тайзер B3PH :0:16 , перекаф B9AJ (нон рп) : 0:24, обратный перекаф от B39R (нон рп) 1:19 , дм в зз без какой либо причины от B54H, B39R ( с вареником обоих тоже ) : 1:36