Жалоба на Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
106
13
Имя персонажа
Bushido Gasmias
Логин
fsnjfsj
Дата
15 Авг 2024
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
ФОРУМ
1.Почему меня банят за обход деморгана?длительностью 2 часа!
2.В чем заключается трансфер?
3.Почему дают бан когда трансфера состава не было.
4.Вот правило о трансфере:3.35.2 Запрещен трансфер состава. (Примечание: С момента кика/выхода игрока из мафии должно пройти минимум 48 часов перед его участием в забиве за другую группировку)
5.Скрин бана:https://yapx.ru/album/X2r6J
6.Так же выдали устные выговоры банде.Вот скрин:https://yapx.ru/album/X2uLF

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Да , сейчас будет

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Жалоба поданная в канал Не-По-Правилам.

220537

Объяснение: Вы играете с 2 аккаунтов
<702Y> и <AB62> , используете в каптах только 1 акк ( обходя правило крайм+ крайм) Вы заходите с одного аккаунта в мафию для того чтобы поиграть капты , после вы выходите из группировки и на следующий день заходите с другого аккаунта в эту же группировку для того чтобы поиграть капт.

220538

В один день на вас заливают жалобу на аккаунт
<AB62> , в данный канал за баганый палец. Я вас наказываю, на следующий день вы заходите с другого <702Y> , обходя наказание, которое я вам выдал (Вы на тот момент его даже не отсидели, когда пошли играть капты)

Обсудив данную тему с
ГС Crime, приняли решение выдать бан, за трансфер.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: kwe1kk и Ponchik Gasmias

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
106
13
Жалоба поданная в канал Не-По-Правилам.

Посмотреть вложение 220537

Объяснение: Вы играете с 2 аккаунтов
<702Y> и <AB62> , используете в каптах только 1 акк ( обходя правило крайм+ крайм) Вы заходите с одного аккаунта в мафию для того чтобы поиграть капты , после вы выходите из группировки и на следующий день заходите с другого аккаунта в эту же группировку для того чтобы поиграть капт.

Посмотреть вложение 220538

В один день на вас заливают жалобу на аккаунт
<AB62> , в данный канал за баганый палец. Я вас наказываю, на следующий день вы заходите с другого <702Y> , обходя наказание, которое я вам выдал (Вы на тот момент его даже не отсидели, когда пошли играть капты)

Обсудив данную тему с
ГС Crime, приняли решение выдать бан, за трансфер.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Хорошо, наказывайте второй аккаунт Деморганом. Но при чем здесь правило о трансфере? Вы видите, что там написано? Трансфер запрещает играть за другие группировки. Где тут другие группировки?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Хотя в целом я тут в любом случае не наблюдаю трансфер, так как даже в правиле указано "переход в другую мафию".
В данном случае хватило бы деморгана. Думаю день блокировки компенсирует деморган, поэтому просто разбаню.

Реакции: kwe1kk и Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.