Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
Имя персонажа
Doflamingo Toptaev
Логин
nepomny
CID персонажа
A3OB
Дата
16 Авг 2024
Время
20:18
Никнейм администратора
Roma
Обратная связь
toptaev
Сотрудник ЛСПД написал жалобу на меня в которой указал причину "ДМ".
ДМ- Убийство без причины. Жалоба.
Как писал в той жалобе а именно: "6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)"
На откате данного человека, тайм-код 00:00:26, и на нём я передаю документы сотруднику, тем самым он опознаёт меня. Это как раз являеться IC причиной исходя из правила 6.3. Правило взято из дс. сервера "S#1 | Capture | Radmir GTA 5 RP". Если в чём-то не прав то скажите хоть, а то просто закрыть жалобу ничего не сказав кроме "ДМ" и вводить мой сид не правильно, как-то не приятно.
Скрин наказания

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
Повторюсь, если в чём-то не прав, то объясните в чём.

Aleksey Rumpel

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
69
5
и меня вы по этой же жалобе откинули СИД 7HAZ

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Вы не являлись преступником в момент выдачи штрафа. Вы были как обычный гражданский.

Aleksey Rumpel

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
69
5
всм как обычный гражданский?
если он начал выписывать штраф значит он нарушитель, а не просто гражданский, он опознал личность нарушителя, мы полное право имели скинуть его

Aleksey Rumpel

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
69
5
любой гражданин может стать нарушителем и преступником, гражданин это тот человек который живет в том или ином государстве или штате

aizen2222

Житель штата
14 Авг 2022
158
3
Discord
Пряня№2242
всм как обычный гражданский?
если он начал выписывать штраф значит он нарушитель, а не просто гражданский, он опознал личность нарушителя, мы полное право имели скинуть его
Это правонарушения, а не преступление

Aleksey Rumpel

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
69
5
нарушение и правонарушение это одно и тоже, если ты не проходил обществознание в школе, то мне тебя жаль тип

Реакции: Shaodar

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Вы не являлись преступником в момент выдачи штрафа. Вы были как обычный гражданский.
Разве опознание человека не является веской IC причиной?

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
В определённых случаях нарушения, указанные в статьях 40 и 29 дорожного кодекса, могут привести к квалификации лица как преступника.

Причины, по которым нарушения могут привести к уголовной ответственности:
Статья 40: Запрет на остановку:
Нарушения:
Остановка параллельно красному бордюру (кроме государственных транспортных средств).
Остановка на пешеходных переходах и тротуарах.
Остановка на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях и на крутых поворотах.
Уголовная ответственность: Если данное нарушение приводит к ДТП, травмам или гибели людей, то водитель может быть привлечен к уголовной ответственности.
Статья 29: Движение по полосе встречного движения:
Нарушения:
Движение по встречной полосе.
Уголовная ответственность: Если это действие создает реальную угрозу для других участников дорожного движения и приводит к серьезным последствиям, водитель может быть признан преступником.
Итоги
Нарушения могут рассматриваться как административные, если не приводят к серьёзным последствиям.
В случае, если нарушения приводят к травмам, гибели людей или значительным материальным потерям, водитель может быть привлечён к уголовной ответственности и квалифицирован как преступник.

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
В определённых случаях нарушения, указанные в статьях 40 и 29 дорожного кодекса, могут привести к квалификации лица как преступника.

Причины, по которым нарушения могут привести к уголовной ответственности:
Статья 40: Запрет на остановку:
Нарушения:
Остановка параллельно красному бордюру (кроме государственных транспортных средств).
Остановка на пешеходных переходах и тротуарах.
Остановка на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях и на крутых поворотах.
Уголовная ответственность: Если данное нарушение приводит к ДТП, травмам или гибели людей, то водитель может быть привлечен к уголовной ответственности.
Статья 29: Движение по полосе встречного движения:
Нарушения:
Движение по встречной полосе.
Уголовная ответственность: Если это действие создает реальную угрозу для других участников дорожного движения и приводит к серьезным последствиям, водитель может быть признан преступником.
Итоги
Нарушения могут рассматриваться как административные, если не приводят к серьёзным последствиям.
В случае, если нарушения приводят к травмам, гибели людей или значительным материальным потерям, водитель может быть привлечён к уголовной ответственности и квалифицирован как преступник.
(Сотрудник который опубликовал жалобу выписал именно 29 ДК, 40 ДК).

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
7
0
Discord
toptaev
Да и к тому же первый штраф был выписан на мотоцикл, (можете посмотреть по логам, номера NABU7777) и с этого момента я могу считаться нарушителем. Но даже если нет, то я ехал на Р900 рокет по встречной полосе, к сотруднику тем самым создавая ситуацию ДТП к чему можно приписать "звание" преступника. Представим ситуацию: Вы едете 220 км/час по оживленной дороге. Насколько вероятно что случиться ДТП? Максимально высокий. И повторюсь, исходя из этого можно приписать "звание" преступника. В жизни уже при такой езде не выпишут обычный штраф, за 40 ДК. Это уже уголовная статья.

aizen2222

Житель штата
14 Авг 2022
158
3
Discord
Пряня№2242
Просмотр твоих документов или выдача штрафа не является основанием для убийства

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
типы 3 часа просто поплавайте, это же не варн, я не понимаю зачем вы спорите в итоге всё закончится тем что жалоба будет на рассмотрении день и вы просто быстрее отсидите деморган

Aleksey Rumpel

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
69
5
Илюша, это все понятно, просто кидают в дмг считай не за что, и просто понял тут уже хочется довести дело до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.