Жалоба на BJ30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🇳🇮🇰🇴🇱🇱🇦 🇹🇪🇸🇱🇦

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2024
92
8
Discord
magicf0x
Имя персонажа
Nikolla Tesla
Логин
Mike_Gusakov
CID персонажа
91YR
Дата
17 Авг 2024
Время
23:45
Обратная связь
magicf0x
CID/Никнейм нарушителя
BJ30
НРП коп

Изначально начал целиться в меня, угрожая расправой, после этого попросил у меня документы (не основываясь ни на какую-либо статью). Я предложил ему передать их из машины, в результате чего меня тайзернули, и кафнули..

Без блата медиек плииз

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
НРП коп

Изначально начал целиться в меня, угрожая расправой, после этого попросил у меня документы (не основываясь ни на какую-либо статью). Я предложил ему передать их из машины, в результате чего меня тайзернули, и кафнули..

Без блата медиек плииз
Обосновывать своё требование на данный момент не требуется. В случае если вы считаете, что офицер просто так потребовал выйти из авто, то необходимо было написать заявление в прокуратуру.

Дорожный Кодекс
Статья 1:
Статья 1. По первому требованию сотрудника правоохранительных органов водитель должен выйти из транспортного средства и предоставить свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией.
Отказ от действий - 5000$

🇳🇮🇰🇴🇱🇱🇦 🇹🇪🇸🇱🇦

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2024
92
8
Discord
magicf0x
Обосновывать своё требование на данный момент не требуется. В случае если вы считаете, что офицер просто так потребовал выйти из авто, то необходимо было написать заявление в прокуратуру.

Дорожный Кодекс
Статья 1:
Статья 1. По первому требованию сотрудника правоохранительных органов водитель должен выйти из транспортного средства и предоставить свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией.
Отказ от действий - 5000$
По вашей логике, мне должны были выписать штраф, однако меня задержали

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
По вашей логике, мне должны были выписать штраф, однако меня задержали
Вы не исполнили требование и были задержаны за 11.6 Уголовного кодекса.

Другой ваш комментарий

1. Присутствие.
Эта стадия подразумевает присутствие сотрудника правоохранительных органов в штатной униформе. Присутствия с очевидной возможностью для субъектов понимать нахождение сотрудника правоохранительных органов, как правило, достаточно для выполнения требований закона и прекращения мелких правонарушений. В зависимости от обстановки и количества людей на месте, этот уровень применения силы может потребовать присутствия нескольких сотрудников правоохранительных органов для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудником кобуры и даже извлечение им оружия подпадают под этот уровень применения силы.

Это ваша догадка настоящий ли он офицер или нет, вы в любом случае обязаны были исполнить требование, даже если оно было незаконное. То что он "откинул" жетон не означает что он вам его показал. Он на нём закреплен.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Во первых откат максимально неполный, во вторых вам сколько требований дали покинуть машину и дать документы, целится в вас правила проекта не запрещают IC - нарушение не более, вам в прокуратуру, если считаете действия сотрудника нелегитимными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.