Жалоба на Jack Astro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red85

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
71
5
Имя персонажа
Alekcey Britva
Логин
Red85
CID персонажа
22VR
Дата
17 Авг 2024
Время
1:25
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
Reded
Предоставьте доказательства где я оскорбил администрацию проекта а не данного конкретного человека который весел на домной в демаргане!!!!! Если прозвучало слово администрация Я извинюсь. Оброщался конкретно к RittI Pavlov как к человеку а не к админу!!!!!!!!!!!!!!

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте.
Наказывал я вас по просьбе другого администратора, передам ему данную жалобу.

Red85

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
71
5
Кому то за оск администрации просто мут дают или опять доказательства нужны

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
767
82
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Цитирую вашу фразу:
"Предоставьте доказательства где я оскорбил администрацию проекта а не данного конкретного человека который весел на домной"

Данный конкретный человек "я" являлся администратором проекта , с красным ником , а так же старший администратор красным ником.
Вы прекрасно знали , что я администратор , правило действует "не только на оскорбление всей администрации"
Я думаю прекрасно слышно , как вы нас назвали , думаю сомнений никаких не осталось.
Хотел выдавать деморган ,но после таких оскорблений , на деморган не тянет.

Доказательства вашего нарушения---->тык
Тайм код 14:44

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Red85

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
71
5
Слова администрация не прозвучало оскорбление было конкретно к двум некомпетентным людям один из которых играет на стороне крайма, а именно д,,,,, Ritti ноунейм. Вместо того что бы разобраться сделали так как сделали доказав что все решает конкретный человек в не РП ситуации, а не компетентный АДМИНИСТРАТОР с холодной головой стоящий не на чьей стороне.
Данный конкретный человек "я" являлся администратором проекта ты не администратор, который только за сегодня заборов на сносил. Повторюсь оскорбления были конкретно к двум людям не как к администрации данного проекта.! Слово администрация не прозвучало и склонения к ней не было и склонять к ней не надо, было сказано про двух конкретных .....

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.