- 16 Авг 2024
- 17
- 0
- Discord
- davidferaru123456
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- David_Gelaev
- Логин
- David_Gelaev
- CID персонажа
- 8CID8
- Дата
- 2 Фев 2023
- Время
- незна
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- https://vk.com/david777737
потерял, Доступ к почте полностью потерян не могу восстановить почту так как я продал свой телефон и удалил свою почту с того телефона и при входе в почту хочет подверждение подвердить я не как не могу так как у меня нету телефона с этой почтой я свой продал и удалил от туда почту при попытке входе в тот же телефон где была почта тоже самое так я и потерял доступ к аккаунта. аккаунт был зделан в германий в берлине eichnborndamm 89 к сожаление ip провайдера нету так как переехал тоже в берлине но другой адрес kanstrase на акке тупо занимальса работой камнями акк был утерен давно я просто делал тему но некто не отвечал прошу хотяб щяс ответье отвязите старую почту [email protected] от аккаунту и привязите новую [email protected]
ниже я могу ошибатьса в некоторых пунктах так как аккаунт был утерен давно и компа нету щяс пк купил и хочу востановить свой аккаунт хот аккаунт не из богатых но всетаки хотелос бы свой аккаунт востановить помогите пожалуйста
ниже я могу ошибатьса в некоторых пунктах так как аккаунт был утерен давно и компа нету щяс пк купил и хочу востановить свой аккаунт хот аккаунт не из богатых но всетаки хотелос бы свой аккаунт востановить помогите пожалуйста