Обращение к ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kalinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2024
102
18
Discord
Pchela_08
Имя персонажа
Tim Pavlov
Логин
demok_2005
CID персонажа
BH0X
Дата
17 Авг 2024
Время
22:49
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
pchela_08
11.08.24 Числа человек под сидом <4NMX> Мой старший состав, задержал меня в холе шерифского депортамента, Нарушил процессуальные действия, уволил и посадил + занес в Черный список Стейт с нарушениями рп: Скриншот чс я думаю можно было и написать что обозначают эти цифры, ибо они могут означать: трудовой кодекс, закон об оружии, статьи процессуального кодекса и т.д. Я просил видео фиксацию на форуме моего "IC"нарушения Форум
ЧС был выдан мне не законно, прошу убрать чс.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
11.08.24 Числа человек под сидом <4NMX> Мой старший состав, задержал меня в холе шерифского депортамента, Нарушил процессуальные действия, уволил и посадил + занес в Черный список Стейт с нарушениями рп: Скриншот чс я думаю можно было и написать что обозначают эти цифры, ибо они могут означать: трудовой кодекс, закон об оружии, статьи процессуального кодекса и т.д. Я просил видео фиксацию на форуме моего "IC"нарушения Форум
ЧС был выдан мне не законно, прошу убрать чс.
Не за какую статью не предусмотрен чс на 30д. Нужно было выдавать 14д (звёздочки не суммируются, в данном случае две статьи по 2 звездам, 3х звезд нет, поэтому 14д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.