- 6 Авг 2020
- 401
- 51
- Род занятий
- Пишу био
- Discord
- Pokhuist the great#3753
- Имя персонажа
- Lion Johonson
- Логин
- kkk
- Дата
- 17 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Maccон Прада
- Обратная связь
- Форум
кинь опру на мое нарушение (дб в зз)17.08.2024 14:33:06
А начало ситуации ? Где чувак делает 1 выстрел следовательно угрожает моей жизни((( а я живу в Америке есть оружие стреляй .По просьбе Vladimir Prada -
Кроме этого что за рофл давать 2 Варна и 2 дмг за 1 и ту же ситуацию ?А начало ситуации ? Где чувак делает 1 выстрел следовательно угрожает моей жизни((( а я живу в Америке есть оружие стреляй .
А при чём тут ДМ, к ДБ?)
Наказание было выдано за намеренный ДБ в зз, откат наказания можете увидеть выше.
Даже если человек по Вам стрелял, это НЕ даёт абсолютно никакого права вам его ДБшить.
Скрин наказаний прикрепитеКроме этого что за рофл давать 2 Варна и 2 дмг за 1 и ту же ситуацию ?
Вчем прикол 2х наказаний за 1 ситуацию ?)Жалоба на 1IVD
Этот неуважаемый мной гражданин, скорее всего был под воздействием психотропных веществ, т.к. увидев железную птицу набросился на нее на своем дырявом пепелаце. Я хотел дать ему по колесу.forum.radmirv.com
Ну по поводу этого ожидайте уже ответа ГА или ЗГА в жалобеВчем прикол 2х наказаний за 1 ситуацию ?)
Норм придумали набиватили нормы)))Ну по поводу этого ожидайте уже ответа ГА или ЗГА в жалобе