Жалоба на администрацию Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wholeey

Житель штата
17 Авг 2024
3
1
Discord
wholeey
Имя персонажа
Raxmet Mellstroy
Логин
negr1
CID персонажа
AF82
Дата
17 Авг 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
wholeey
Здраствуйте хочу увидеть опру , так же хочу извиниться то что я сделал /q , хочу попросить амнистию на первый и последний раз, варны не получал почти долгое время. Извините пожалуйста как вы смотрите на то чтоб дать мне первый единственный раз снять варн , повторюсь больше такого не произойдет!
тык

Реакции: Alex Ford

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Здраствуйте хочу увидеть опру , так же хочу извиниться то что я сделал /q , хочу попросить амнистию на первый и последний раз, варны не получал почти долгое время. Извините пожалуйста как вы смотрите на то чтоб дать мне первый единственный раз снять варн , повторюсь больше такого не произойдет!
тык
С какой целью вам откат, когда вы сами признаетесь в выходе из игры, паънет ложной жалобой. Амнистии за такое наказание не предусмотрено, вы сами приняли решение о выходе из игры

wholeey

Житель штата
17 Авг 2024
3
1
Discord
wholeey
С какой целью вам откат, когда вы сами признаетесь в выходе из игры, паънет ложной жалобой. Амнистии за такое наказание не предусмотрено, вы сами приняли решение о выходе из игры
хочу удостовериться есть ли он у тебя ? Почему за такое наказание нет амнистий? Первый и последний раз можно простить

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
хочу удостовериться есть ли он у тебя ? Почему за такое наказание нет амнистий? Первый и последний раз можно простить
это ложная жалоба называется, откат есть у меня, но мы его предоставляем когда игрок не согласен с решением, а не тогда, когда захочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.