Жалоа на Baswa Deutshland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Имя персонажа
Kevin Steele
Логин
artemS941
Дата
17 Авг 2024
Никнейм администратора
Baswa Deutshland
Обратная связь
1skey1
https://www.twitch.tv/videos/2226449794 5секунда чел бежит садится в машину после дбэшит меня дальше дм и нпо, но данный администратор скорее всего начал следить в момент того как меня реанимировали поэтому посчитал что я делаю уход от рп. Хотя тут 100 процентная нрп ситуация с 3+ нарушениями. По факту же это было не рп, сбили машиной потом сразу задмили кинули репорт и как администратор взял репорт начали ремать. Считаю наказание ошибочное, хочу чтобы мне его сняли

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
на откате полнейшее нрп, 2 чела без маски дб зз « на откате видно что дб зз было не случайно» и моментальный дм

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
С точки зрения рп: к примеру выходит чел только с больницы до него докапываются люди после один берёт свою машину целенаправленно сбивает со всей скорости выходит с машины и стреляет с пулемёта, реанимирует и такой: "ну поднимай руки".

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Они так же нарушили данный пункт правил ограблений 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Басва, надеюсь вы понимаете что тут была нрп ситуация, просто вы начали следить с момента их репорта, поэтому так получилось что вы меня откинули. Вы можете им дать наказания за дб дм нпо мг, они этого заслуживают за такие поступки. Если вы не можете наказывать игроков через жалобы на админитстрацию, то отправлю в раздел жб на игроков

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,640
260
Посмотрел Ваш стрим и понял, что вы решили обрезать откат и не показать полную ситуацию, где видно, что Вы первые начали стрелять и ушли в ЗЗ. стрим
Наказание не сниму.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Alexander Gagarin

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2021
442
21
посмортие тайм код 41 минут как он вышел в типа и начал стрелать и прицел от типа не отлипал

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Посмотрел Ваш стрим и понял, что вы решили обрезать откат и не показать полную ситуацию, где видно, что Вы первые начали стрелять и ушли в ЗЗ. стрим
Наказание не сниму.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Наказание всё равно за уход от рп...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Наказание не сниму.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.