Жалоба на Vlad Belochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDream

Житель штата
24 Июл 2024
11
0
Discord
none
Имя персонажа
Dmitry Dream
Логин
onxvys
CID персонажа
BS0Y
Дата
18 Авг 2024
Время
17:53
Никнейм администратора
Vlad Belochkin
Обратная связь
forum

по скрину выше я думаю ситуация ясна, но как мне вчера сказали для того что бы использовать сп в авто нужна отыгровка, я ее вчера админу показал и все спокойно решилось, в этот раз спокойно не получилось, а самое веселое что оспорить "ответ администратора" мне не дали :)

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Вы стояли возле сотрудников BCSD и включали музыку, вас просили уехать и делали предупреждения, но вы стояли до последнего и после того как по вам начали стрелять вы уехали. Вы мешали сотрудникам за это и получили наказание

DDream

Житель штата
24 Июл 2024
11
0
Discord
none
Вы стояли возле сотрудников BCSD и включали музыку, вас просили уехать и делали предупреждения, но вы стояли до последнего и после того как по вам начали стрелять вы уехали. Вы мешали сотрудникам за это и получили наказание
если бы я мешал сотрудникам они бы попросили выключить музыку а не мешать их "процессуальному действию", (там не действие а угар был полнейший) под этим предлогом можно много что подумать помимо музыки

+ я сидел в СВОЕМ тс и музыка была включена не целенаправленно перед ними, я работаю в такси (перед рейсом делаю отыгровку ОДИН раз) и что бы людям было не скучно ехать я включаю музыку попутно СПРАШИВАЯ "оставить музыку или нет?". ехав на заказ остановился на щите(щиту), музыку выключить забыл, а на вопрос в чат "что мне говорит сотрудник?" была тишина после чего этот сотрудник достает ган и начинет тулить мне по колесикам :(((

Последнее редактирование:

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
У меня возникли проблемы с откатом вашего нарушения, перевёл вам компенсацию.
220609

3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

P.S Вот правило и в следующий раз не нарушайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
У меня возникли проблемы с откатом вашего нарушения, перевёл вам компенсацию.
Посмотреть вложение 220609

3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

P.S Вот правило и в следующий раз не нарушайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.