жалоба на Vlad Belochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
263
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88z8
Дата
19 Авг 2024
Время
04-40
Никнейм администратора
Vlad Belochkin
Обратная связь
nozy52
меня откинули за уход от рп, я приехал по мг в чем сам признался и такого рп то что меня ремают и грабят быть не может я пытаюсь админу это донести, на что админ тепнулся один раз сказал вы по мг приехали? я сказал да и все, я ждал ответа от админа но админ даже в пме ничего не писал просто откинул и все я после деморгана писала то что рп было нарушено изначально с моей стороны был готов показать откат что бы мне перевыдали наказание на что получил ответ вам на форум, не очень понимаю отношение администрации к своей работе а именно не разбираться в ситуации не выходить на контакт с игроками просто тупо принимать аск откидывать и все краш меня еще и крашнуло до дмг

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
131
44
меня откинули за уход от рп, я приехал по мг в чем сам признался и такого рп то что меня ремают и грабят быть не может я пытаюсь админу это донести, на что админ тепнулся один раз сказал вы по мг приехали? я сказал да и все, я ждал ответа от админа но админ даже в пме ничего не писал просто откинул и все я после деморгана писала то что рп было нарушено изначально с моей стороны был готов показать откат что бы мне перевыдали наказание на что получил ответ вам на форум, не очень понимаю отношение администрации к своей работе а именно не разбираться в ситуации не выходить на контакт с игроками просто тупо принимать аск откидывать и все краш меня еще и крашнуло до дмг
факт нарушение есть, я вас реанимировал и начал грабить, отдельную жалобу залью за мг.

Реакции: dopee

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
263
10

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,536
220
Передал тему

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Вы приехали и начали стрелять по двум игрокам, после того как вы умерли и вас подняли для ограбления вы начали говорить о том что вы приехали по MG для того что бы получить другое наказание вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
263
10
Вы приехали и начали стрелять по двум игрокам, после того как вы умерли и вас подняли для ограбления вы начали говорить о том что вы приехали по MG для того что бы получить другое наказание вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
я вам говорил что рп уже было нарушено изначально но вы не хотите выйти даже на контакт с игроками даже в пме ничего не говорите

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Так зачем вы приехали по мг ?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Админ увидел фактическое нарушение и наказал Вас.
Вы приехали - приехали. Администратор смотрел с ситуации, где вы отказались играть РП процесс, а наказание выдается самое грубое из всех нарушенных, в вашем случае уход от РП.
Вы просто хотите себе уменьшить срок и не хотели играть РП. Не нужно было изначально приезжать в таком случае.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.