Жалоба на Vadim Triples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serkriminal

Житель штата
28 Июн 2020
6
0
Имя персонажа
Seriy Kriminal
Логин
sergion_kovalske
CID персонажа
2I1O
Дата
17 Авг 2024
Никнейм администратора
Vadim triples
Обратная связь
https://vk.com/sparta665
Вылетела игра. Захожу только. только сразу стопает сотрудник Лспд без мегафона и прочего. общается грубо просит документы, грубо попрасил нормально попросить документы сразу кафнул за не подченение. после чего привозит в отдел, спрашивает где документы Я говорю нету. Он ещё раз спрашивает. я говорю нету, говорю выкинул сжог. После чего он говорит Если не скажешь что они у тебя, то я тебя тип откину. Пишет отыгровку есть ли у меня доки. Потом админ сказал напиши через ду. я пишу через ду, что у меня их нету. После чего сотрудник говорит админу можно я его тип ёбну и так далее можно он на коленях будет извенятся и так далее. Ну меня это из себя вывело. я и сказал админу: если хочешь откидывай, так как сотрудник хереет сильно и меня админ откидывает. Я считаю что он влез в Rp процесс и многое другое и считаю что сам админ и сотрудник Лспд полные фрики. думаю откаты у них у обоях есть. К сожаление Обс не запустилось во время они быстро всё сделали. Ник админа: Vadim Triples.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Вы были задержаны за неподчинение. Тк нарушали дк. Вы обязаны выполнять требования офицера.
Вы игнорировали и я вас задержал.
Потом вы начали говорить "нет доков" я српосил в ду и вызвал админа. "Вы в ду ответили " " нету документов" с маленькой буквы и без точки. Появился админ и задал вопрос.
" У вас есть отыгровка что нет документов?" За что вы и получили. А то что я при админе угарал, то зря принримаете близко к сердцу.
Вы на протяжении задержании говорили некорректно и с оскорблениями поэтому и получили.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
добрый день, сотрудник LSPD в /do спрашивает, есть ли у вас с собой документы, на что вы сначала не отвечаете, потом отвечаете некорректно, после чего я спрашиваю, есть ли у вас отыгровка того, что документы не при себе, на что вы ответили "откидывай"

вот откат

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
добрый день, сотрудник LSPD в /do спрашивает, есть ли у вас с собой документы, на что вы сначала не отвечаете, потом отвечаете некорректно, после чего я спрашиваю, есть ли у вас отыгровка того, что документы не при себе, на что вы ответили "откидывай"

вот откат
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.