- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 19 Авг 2024
- Время
- 14:23
- Никнейм администратора
- Ryosha Homixidez
- Обратная связь
- Yuntake#6331
Доброго времени суток, я получил сегодня тег в дискорде БКСД, нынешний куратор бксд с чего-то решил уведомить всех заслуженных сотрудников, что если просто получить бан, то все наши награды и заслуги исчезают, хочу заметить, что ранее игроки сидели годами за эти роли и сейчас куратор готов за какой-то нелепый бан снять нам роли. Я получал свои роли/заслуги от отличного куратора BCSD Di Wayne и ГС State Joe Agaev лично, считаю данную новость полным бредом, соответственно я не согласен с такой новостью, многие игроки получали награды путём огромного актива, работы и траты времени, а тут нынешний куратор который возможно не знает как мы добивались этих ролей и готов безразлично снять, хочу заметить что игрок может получить бан по незнанке, а так же с тем учётом что админ выдаёт наказание не только по регламенту, а так же исходя из своих предпочтений и мнения/понимания будут многочисленные споры и скандалы, у нас ранее были хорошие и качественные кураторы, а так же ГС, я лично не хочу терять награды от тех людей которых я уважаю, в случае своей возможной ошибки.
Данная жалоба не несёт цели кого либо оскорбить, я лишь хочу донести до нашей старшей администрации, что по моему мнению не стоит разбрасываться такими заявлениями и подобные действия могут убить желание играть на проекте, я понимаю что для большинства игроков это просто роль в дискорде, но так же хочу обратить внимание на обратную сторону ситуации, а именно на тех игроков которые этими ролями дорожат.
сообщение от куратора + скрин
Данная жалоба не несёт цели кого либо оскорбить, я лишь хочу донести до нашей старшей администрации, что по моему мнению не стоит разбрасываться такими заявлениями и подобные действия могут убить желание играть на проекте, я понимаю что для большинства игроков это просто роль в дискорде, но так же хочу обратить внимание на обратную сторону ситуации, а именно на тех игроков которые этими ролями дорожат.
сообщение от куратора + скрин