Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farmer_Apachi

Житель штата
19 Авг 2024
8
0
Имя персонажа
Farmer_Apachi
Логин
Farmer_Apachi
CID персонажа
9VLB
Дата
19 Авг 2024
Время
15:17
Никнейм администратора
Sergei_Dias
Обратная связь
форум
Добрый день! Сегодня когда ехал на рыбалку и пока ехал поставил авто на автопилот до нужной мне точки и пришлось отойти не на долгий промежуток времени а когда пришел данный администратор посадил меня в дм и выдал предупреждение за уход от рп когда меня не было за пк и не было вообще какой либо возможности ответить.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Добрый день! Сегодня когда ехал на рыбалку и пока ехал поставил авто на автопилот до нужной мне точки и пришлось отойти не на долгий промежуток времени а когда пришел данный администратор посадил меня в дм и выдал предупреждение за уход от рп когда меня не было за пк и не было вообще какой либо возможности ответить.
Добрый день! Приложите скрин наказания и если есть видеофиксация, как вы включили автопилот.

Farmer_Apachi

Житель штата
19 Авг 2024
8
0
есть только фото из события игры что был включен автопилот

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
401
178
Вот доказательство вашего нарушения.
Если у вас есть хоть какое-то доказательство того что вы включали автопилот приложите, в случае подтверждения сниму наказание или переведу на вас банковский счет сумму за потраченное время.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Farmer_Apachi

Житель штата
19 Авг 2024
8
0
Вот доказательство вашего нарушения.
Если у вас есть хоть какое-то доказательство того что вы включали автопилот приложите, в случае подтверждения сниму наказание или переведу на вас банковский счет сумму за потраченное время.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Вот док-ва что включал автопилот и машина ехала на автопилоте

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Форумный боец
27 Май 2022
401
178

Farmer_Apachi

Житель штата
19 Авг 2024
8
0
тут даже видно что машина ехала на автопилоте
и когда будет тогда результат га/зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Игрокам, чтобы сбить автопилот достаточно просто встать перед ним и снизить скорость автомобиля.
Далее, так как вы не отвечаете - у игроков есть ИС причина убить вас из-за неподчинения.
Сниму наказание, это не уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.