Жалоба на незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Ваш Nick Name: Gordey Sur
Nick Name нарушителя: Незнакомец 14C3
Опишите ситуацию: стоял на нарко, человек выстрелил рядом со мной, подъехал, спросил, зачем он по мне стреляет, он ответил, что стрелял не по мне, дальше cid 14C3 просто подошел, и убил его(dm in zz)
P.s Один патрон, который выстрелил cid N48 в мою сторону никак не мог через прицеп попасть по нему(cid 14C3)
Скриншоты/Видео-доказательства клик

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
1. на видео не видно дату
2 есть откат,где видно что чел стрелял по моей машине,после я подошел и спросил чего он стреляет,он сказал что я его дбшил,хотя на видно что я не нарушал правила,и да,ты про тот случай,где всю дорогу когда я вез бусик таранил меня? могу откат предоставить:)

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
1. на видео не видно дату
2 есть откат,где видно что чел стрелял по моей машине,после я подошел и спросил чего он стреляет,он сказал что я его дбшил,хотя на видно что я не нарушал правила,и да,ты про тот случай,где всю дорогу когда я вез бусик таранил меня? могу откат предоставить:)
  1. могу пруфануть дату в дискорде админу
  2. так чего же не выкладываешь?

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
Залил полный откат от меня по данной ситуации:
  1. видео больше 3 дней
  2. таран с его стороны
  3. я убил игрока <N48> потому что он сам сказал,что стрелял в меня
откат: полный откат
Таймкод как видно что стреляют по мне - 3:30

ZuckMoon

Житель штата
16 Ноя 2020
65
1
Ваш Nick Name: Gordey Sur
Nick Name нарушителя: Незнакомец 14C3
Опишите ситуацию: стоял на нарко, человек выстрелил рядом со мной, подъехал, спросил, зачем он по мне стреляет, он ответил, что стрелял не по мне, дальше cid 14C3 просто подошел, и убил его(dm in zz)
P.s Один патрон, который выстрелил cid N48 в мою сторону никак не мог через прицеп попасть по нему(cid 14C3)
Скриншоты/Видео-доказательства клик
ты сам в своей же жалобе ответил на нее, "зачем он по мне стреляет, он ответил, что стрелял не по мне"
В тебя стреляли? Нет
он хотел бы,залил жб + я его убил за то что он по мне стрелял

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.