Жалоба на Kosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
Имя персонажа
Ilham Aliev
Логин
Orxan2010
CID персонажа
2JOZ
Дата
19 Авг 2024
Время
21:35
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
theonly3155
Доброго времени суток, Старшая Администрация. Произошла такая ситуация, выдали мне предупреждения за уход от рп. Как по мне, также если логически подумать, то с моей стороны не было ухода от рп. Объясню почему, при отказе поднимать руки или же вставать на колени является Nrp, так как в реальном жизни человек не будет так себя ввести, он будет просить прощение и просить не убивать, а я так не делал, тем самым с моей стороны только Nrp. Если бы я уходил от ограбления или же молчал игнорируя их требования, то в том случае с моей стороны был бы уход от рп, но я так не делал. Я не уходил от рп, так как не игнорировал их требования, а ввел дискуссию, которая являлось не по рп, из за чего с моей стороны имеется Nrp, но никак уход от рп. Прошу пересмотреть дело и снять предупреждение. Заранее благодарю.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
warn
Mason Prada
уход от рп | Выдано по просьбе Kosmoss Crystal
2024-08-19 21:35:13
5.00 days

ajail
Kosmoss Crystal
уход от рп
2024-08-19 21:34:23
3.00 hours

Передал.
Ожидайте ответа.

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Доброго времени суток, Старшая Администрация. Произошла такая ситуация, выдали мне предупреждения за уход от рп. Как по мне, также если логически подумать, то с моей стороны не было ухода от рп. Объясню почему, при отказе поднимать руки или же вставать на колени является Nrp, так как в реальном жизни человек не будет так себя ввести, он будет просить прощение и просить не убивать, а я так не делал, тем самым с моей стороны только Nrp. Если бы я уходил от ограбления или же молчал игнорируя их требования, то в том случае с моей стороны был бы уход от рп, но я так не делал. Я не уходил от рп, так как не игнорировал их требования, а ввел дискуссию, которая являлось не по рп, из за чего с моей стороны имеется Nrp, но никак уход от рп. Прошу пересмотреть дело и снять предупреждение. Заранее благодарю.
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
Также человек, который реанимировал меня, даже нормально не отыграл, как он меня реанимировал, но почему то игрока не наказали за это. По сути из за неправильной отыгровки не было выполнена реанимация меня ( по рп ), из за чего по рп я должен валяться, так как действий реанимации меня не было, а учитывая те факты меня вообще не должны были ограбить, тем самым ограбление само неправильное.

Реакции: Tanger

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
То есть, вы считаете что не отыграв изначально, не подняв руки, вас нокнули по IC причине, после реанимировали и снова
требуют под угрозой жизни встать на колено, и вы место отыграть, начинаете бить вооружённых игроков
И это всё это нонрп поведение?

Ilham Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
144
284
Discord
theonly#3155
То есть, вы считаете что не отыграв изначально, не подняв руки, вас нокнули по IC причине, после реанимировали и снова
требуют под угрозой жизни встать на колено, и вы место отыграть, начинаете бить вооружённых игроков
И это всё это нонрп поведение?
Все верно. Я никак не уходил от рп. Я бы понял, если бы откинули за пг, но с моей стороны не было никакого ухода от рп, из за чего наказание не было выдано верно. Челове, который не ведет себя по рп нужно наказывать за нрп, а не за уход от рп, когда его вообще не было.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так исходя из отката администратора , вы и уходите от РП , вы же банально не собираетесь отыгрывать , ограбление и что вас просят встать на колено , вы начинаете ПГшить - это по сути и есть уход от РП , реанимация вас была как минимум системная.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.