Жалоба на администратора Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid Goodman

Житель штата
10 Авг 2021
30
2
Имя персонажа
Devid Juarez
Логин
Devid_Juarez
CID персонажа
6AGD
Дата
19 Авг 2024
Время
21:39
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
wh1skey_
Была поставка с FZ к BCSD. Крайм вышел на поставку, разграбили матовозку, после смерти - я вернулся к ней, рядом уже никого из крайма не было, починили матовозку и я повёз её на FZ, после чего меня откинули за РК
Док-ва: Тык

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
здравствуйте, вот тут вы лежите мертвые
220640

а тут вы уже везете матовозку на ФЗ
220641

От того, что действия происходили на 100 метров дальше, чем от места где вы умерли, суть РК не меняется. Та поставка это все то же мероприятие, где вы нарушили правила РК​

Devid Goodman

Житель штата
10 Авг 2021
30
2
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Урон я никому не наносил, ни с кем не контактировал, матовозка пустая, правилами разрешено забрать автомобиль (причём умер я дальше, чем стояла матовозка). Я сел в матовозку, её починили, я завёз на ФЗ.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Наказание выдано верно, вы участвовали в РП, в которой вы ранее уже были убиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.