Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
366
72
Имя персонажа
Diana Reserford
Логин
Diego_Reserford
CID персонажа
1PM1
Дата
20 Авг 2024
Время
13:00
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
TG: @frg990
Приветствую!
Хотели первый раз попробовать вытолкнуть машину из ЗЗ и взломать.
В итоге за выталкивание бан на 15 дней. Как по мне, я, который получал не так много наказаний за 4 года игры, для первого раза нарушения такого рода слишком большой срок. Возможно сократить на первый раз? Осознал, что за такое дают слишком жесткое наказание, и больше такое не буду делать, так как слишком большие риски.

Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте. Машину вы вытолкнули не просто так, и не обычную, а больницы ССМЦ. Для того что бы взломать, и получить выгоду. Амнистии против.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Форумный боец
18 Май 2020
366
72
Здравствуйте. Машину вы вытолкнули не просто так, и не обычную, а больницы ССМЦ. Для того что бы взломать, и получить выгоду. Амнистии против.

Да, я осознаю это.
За всё время просто я не находил машину медиков вне ЗЗ, вот и решили проверить.
Не знал, что за это последует очень жестокое наказание, за эти 15 дней у меня как минимум дом слетит. Не хотелось бы из за моего тупого момента лишиться дома как минимум на 50кк.
Я не отказываюсь от наказания, но хотелось бы поменьше срок..

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Форумный боец
18 Май 2020
366
72

Я ведь не злостный нарушитель, который постоянно ловит деморганы и баны. Один раз оступился, понял, осознал, предупрежден, можно ведь пойти на встречу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.