Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
Дата
18 Авг 2024
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
JimXe
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4ua8.478115/#post-2114356
Вы недавно сказали подать жалобу, но мне отказали т.к. якобы прошло 3 дня.
Заострим внимание что не подавал жалобу до этого т.к. увидел что наказали игрока и Администратор Jack Astro отписал что игрок наказан. Теперь почему-то после вашей рекомендации, мне отказали. Прошу объективно пересмотреть жалобу

Реакции: ruuuustaam

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
А Вы подавали жалобу с этой ситуацией ранее?
В момент когда "якобы" амнистировали, я подал жалобу по вашему совету, но ее отклонили что якобы прошло более 3-х дней. Ранее не подавалась жалоба в связи с тем, что игрок уже был наказан по этой ситуации (Когда за нами следил Jack Astro), толку было писать жалобу и пытаться вводить в заблуждение Администрацию, когда игрок уже получил наказание по той ситуации (Что вел сразу двоих)

Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
В момент когда "якобы" амнистировали, я подал жалобу по вашему совету, но ее отклонили что якобы прошло более 3-х дней. Ранее не подавалась жалоба в связи с тем, что игрок уже был наказан по этой ситуации (Когда за нами следил Jack Astro), толку было писать жалобу и пытаться вводить в заблуждение Администрацию, когда игрок уже получил наказание по той ситуации (Что вел сразу двоих)
зачем ты обманываешь администрацию? я считаю что его забанить уже можно, так как он уже не в первый раз говорит о том что меня наказали за то что ввел двух людей, когда меня откинули за 3 пары наручников. Эта тема уже не раз обсуждалась, человек уже из за того что обиделся пытается ввести в заблуждение администрацию, чтобы наказать меня.

Реакции: Eleonora

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Нужно было изначально писать жалобу с этими доказательствами.
Саму ситуацию по другой части разбирали. В дискорде я Вам писал что и как.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.