Жалоба на Kosmos Crystal, Anton Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Имя персонажа
Jas Larrat
Логин
Jasulan2007
CID персонажа
CQ0
Дата
20 Авг 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Kosmos Crystal, Anton Swap
Обратная связь
jasulan1207
Жду доказательства со стороны администраций в формате MP4, также польный ситуацию так как тут пг а не Уход от рп, к тому же администратора под ником Anton Swap жду доказательства варна так как тут не написано выдал по просьбе Kosmos Crystal и у уважаемого администратора обязано быть оно.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Уважаемый игрок, за вами следили двое администраторов от игроков. Вы не подчинялись . Вам говорили что делать и вы пг. ПГ переходит в уход от рп. За любой уход от рп наказывается варном и деморганом.
Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.
220663

Последнее редактирование:

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Жду доказательства со стороны администраций в формате MP4, также польный ситуацию так как тут пг а не Уход от рп, к тому же администратора под ником Anton Swap жду доказательства варна так как тут не написано выдал по просьбе Kosmos Crystal и у уважаемого администратора обязано быть оно.
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Уважаемый игрок, за вами следили двое администраторов от игроков. Вы не подчинялись . Вам говорили что делать и вы пг. ПГ переходит в уход от рп. За любой уход от рп наказывается варном и деморганом

Посмотреть вложение 220663
Уважаемый администратор мне ожидать от вас доказательства в формате MP4 или поверить вам на слово который нету никакой правдивосты хочу уточнить, что такое уход от рп, ниже.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

скажу так что я ничего подобного в этом статьи не сделал так как стоял и воспользовался с анимаций а тут у них даже нету IC причины чтобы ставить на колений,
имеею ввиду что когда Кирил Кристал сказал стрелял в колено и упал тык 0:55сек даже тут он даже не попал в мою ногу как я могу стать на колений если не нога у меня целая

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Уважаемый игрок, за вами следили двое администраторов от игроков. Вы не подчинялись . Вам говорили что делать и вы пг. ПГ переходит в уход от рп. За любой уход от рп наказывается варном и деморганом

[/QUOTEУважаемый администратор вы же сами говорите что Вы не подчинялись . Вам говорили что делать и вы пг. ПГ переходит в уход от рп. хочу еще уточнить в какой именно момент вы имеете ввиду вы сами же говорите что я пг, в какой именно момент я сделал уход от рп, и уважаемый администратор пишите более понятно и правильно а то с ваши комментарий ничего понять не могу, раскройте свою мысле прежде чем писать что писать о чем и пересмотрите откат у вас сообщение кратко и непонятно

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207

[/QUOT

уважаемый администратор кст говоря ваш откат в формате MP4 еще не видел вы не прдоставляли если у вас его нету скажите сразу и снимите варн выплаитите компенсацию, за то что я отсижу дмг 3 часа не проблема хоть варн то снимите ЗГА ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Отыгрывается ситуация с похищением, вы место отыгровки ситуации решили потанцевать, когда вооружённые
игроки говорят вам делать совсем иное. Тем самым вы намеренно и целенаправленно срываете РП ситуацию
Поэтому как минимальное наказание в виде PG могло быть, так и Уход от РП
При условии что это делается намеренно

В остальном, некоторые моменты по Уход от РП и PG Уход от РП напомню и проясню, если кто забыл
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.