Жалоба на Kosmoss Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Имя персонажа
Carter Lunawave
Логин
Myger21
CID персонажа
3TTU
Дата
21 Авг 2024
Время
00:25
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
myger21
Деморган
Откинул меня Коссмос кристал за пг, когда я кинул код-0, на него откликнулось около 10 человек, когда крайма 6 человек, учитываю что нас было 3. Потом армеец забежал за стену и его убили, но я этого не видел, поэтому начал стрельбу, зная, что сюда скоро приедет подмога. По мнению администратора я должен был смотреть как убивают армейца, зная, что на код откликнулись люди?

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Пруф, что я знал, что недалеко от лск находилась толпа госсников.
Пруф, что туда подъехал фибовец, а это значит, что нас уже трое, а крайма - 6
Пруф, что код приняло около 10 человек, а я знал, что они недалеко по 1 пруфу.
Основываясь на всех этих обстоятельствах, я предпринял попытку внести хоть какую-то помощь сотрудникам, которые бы очень скоро приехали. Считаю, что по всем этим обстоятельствам тут нет ПГ

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Кстати вот ещё
То-есть по мнению администратора, если вы выходите 3 в 6, одного из вас убивают, то остальные 2 должны просто опустить оружие и поднять руки? Или что? Да и тем более от моего лица даже не видно кто лёг, а кто нет.

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
Деморган
Откинул меня Коссмос кристал за пг, когда я кинул код-0, на него откликнулось около 10 человек, когда крайма 6 человек, учитываю что нас было 3. Потом армеец забежал за стену и его убили, но я этого не видел, поэтому начал стрельбу, зная, что сюда скоро приедет подмога. По мнению администратора я должен был смотреть как убивают армейца, зная, что на код откликнулись люди?
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Так на твоём откате видно, что там фиб, он заехал за стену. Я думал, что он выйдет им в спину, а он просто уехал, уже попахивает связью с краймом. Так же почему плеерсы и балласы тулятся вместе, если у них вражда, жесть.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
И да, если бы я просто начал ждать подмогу, то они бы просто сели бы и уехали. После чего бы их было трудно найти, или они вообще могли сменить машину и все. А так я был довольно далеко и находился в укрытии, за время пока бы они добежали, помощь бы уже приехала. Я их спровоцировал, что бы они не уехали и смерть или ранения сотрудников не были напрасны.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас из всего диалога по сути одни только догадки , как вы думали и как было бы , если бы всё было так , как вы думали , то вопросов бы не было , но тут же уже по факту ситуации, один игрок вышел в 5 и вы за ним ещё в 3.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.