Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
81
15
Имя персонажа
Jumbo Russian
Логин
Kinny_Young
CID персонажа
4V0U
Дата
20 Авг 2024
Время
18:13
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
tigrenok159
Я не согласен с решением администрации откинуть меня по этой жалобе - тык и вот почему: Администратор почему то не запросил откат что было до, т.к. по этому откату сложно что то понять. До этого могло всё что угодно произойти. Они могли по нам протулить и уехать в зз как они обычно это и делают. Или могли грабить и уехать. Почему просто не запросить фулл откат? Давайте тогда щас буду каждого на дм байтить и откат в 30 секунд кидать. Да к тому же это откат от 3-го лица, по нему урона не проходило до того момента как он с ревика на таймкоде 0:46 не шотнул. Я стрелял по соседнему челу а не по самому автору. Тут нету даже дма. Пусть они скидывают фулл откат что было до, хотя даже это не должно повлиять т.к. повторюсь откат от 3-го лица из-за того что по нему урона не было.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте.
Наказывал вас по данной жалобе: тык.
Люди приехали на LSPD и забрали своего человека. Вы со своими знакомыми приехали к ним и вылезли из багажника. Далее у вас спрашивают: "Почему ты постоянно в багажнике катаешься?". И после этих слов без какой либо причины открыли по ним огонь и открыли огонь по их автомобилю.
Как вы говорили в игре, что от них было нарушение, то пишите если у вас есть доказательства нарушений жалобу на форум в нужный раздел и уже по жалобе на форуме игроки в случае чего будут наказаны.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Реакции: Freddie ShpiliVilli

podobedov

Житель штата
26 Фев 2023
47
1
Здравствуйте.
Люди приехали на LSPD и забрали своего человека. Вы со своими знакомыми приехали к ним и вылезли из багажника. Далее у вас спрашивают: "Почему ты постоянно в багажнике катаешься?". И после этих слов без какой либо причины открыли по ним огонь и открыли огонь по их автомобилю.
Как вы говорили в игре, что от них было нарушение, то пишите если у вас есть доказательства нарушений жалобу на форум в нужный раздел и уже по жалобе на форуме игроки в случае чего будут наказаны.
так дело даже не в этом откат не полный может они потулили по нам и поехали и залили на нас чтоб 4VOU отлетел

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
81
15
Здравствуйте.
админ тебя когда поставили на пост админа ? зачем ты щас с меня пытаешься поиметь полный откат когда ты должен был поиметь откат с них! Если ты не шаришь за админские действия тогда зачем ты идешь на админку не зная как надо правильно поступить на данной жалобе! полный откат должен запросить каждый админ, потому что на этом откате видно как мы ехали за ними и они в начале упомянули сразу же нас, и ты не заметив этого сразу же меня откидываешь.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Пересмотрят жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.