Жалоба на Nikita Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDream

Житель штата
24 Июл 2024
11
0
Discord
none
Имя персонажа
Dmitry Dream
Логин
onxvys
CID персонажа
BS0Y
Дата
20 Авг 2024
Время
12:29
Никнейм администратора
Nikita Dias
Обратная связь
forum

уход от рп которого не было) челы попытались ограбить не реша кто будет грабить, куда мне выходить и по какой причине, убили по сути без причины и начинают ремать. вопросов нет - уход есть, но от рп ли?)

а еще мне интересен момент как же вы никитка узнали моментально о том что я ливнул с игры?

Последнее редактирование:

DDream

Житель штата
24 Июл 2024
11
0
Discord
none
Док-ва: тык
Ожидайте ответ от ГА/
зГА
только вот незадача, вы с полной ситуацией не ознакомились а варн уже выдали, так еще и два, один из которых был на 4к часов. помоему нужно было изначально спросить фрапс от "грабителей" прежде чем выдавать наказание 🤔

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
только вот незадача, вы с полной ситуацией не ознакомились а варн уже выдали, так еще и два, один из которых был на 4к часов. помоему нужно было изначально спросить фрапс от "грабителей" прежде чем выдавать наказание 🤔
Администратор увидел нарушение и наказал. Прикрепляйте откат со своей стороны, где будет видно нарушение от первой стороны, из за которого вы отказались играть РП

DDream

Житель штата
24 Июл 2024
11
0
Discord
none
Администратор увидел нарушение и наказал. Прикрепляйте откат со своей стороны, где будет видно нарушение от первой стороны, из за которого вы отказались играть РП
странное дело, когда мне выдают наказание полной ситуации со стороны грабителей видеть не хотят, а как снять наказание так надо, еще и от своего лица

у меня отката нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
странное дело, когда мне выдают наказание полной ситуации со стороны грабителей видеть не хотят, а как снять наказание так надо, еще и от своего лица

у меня отката нет
Никакой странности. Администратор начинает слежку фактически с нарушения, как был написан репорт.
Именно вы отказались играть от РП, откат причины вы в праве подать для его обжалования и демонстрации причин отказа.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.