лаги просад фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej_Sueta

Житель штата
22 Июл 2022
3
0
Discord
egorbot16#6512
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksey Lee
Логин
Aleksej_Sueta
CID персонажа
8KEV
Дата
20 Авг 2024
Время
11:00
Обратная связь
lyoha_1
Если я стою или бегаю не отходя от одного места то с фпс все четко 80-100 а если я куда нибудь поеду на машине или на том же скейте то при езде может сильно проседать фпс до 20-30-40 и из-за этого начинаются сильные резкие лаги так же при выходе с дома или заходе на бу (через эту метку) когда тепает тоже сильно проседает фпс и лагает и первое время тупо зависает на несколько секунд ,началось это вчера ,и даже если при онлайне в 100 человек я поеду по пустой дороге то у меня откуда то будут лаги и просадка фпс ,вчера до 2 рестарта сервера играл все четко было щас не знаю че за фигня

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, проверьте актуальность графических драйверов.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Если я стою или бегаю не отходя от одного места то с фпс все четко 80-100 а если я куда нибудь поеду на машине или на том же скейте то при езде может сильно проседать фпс до 20-30-40 и из-за этого начинаются сильные резкие лаги так же при выходе с дома или заходе на бу (через эту метку) когда тепает тоже сильно проседает фпс и лагает и первое время тупо зависает на несколько секунд ,началось это вчера ,и даже если при онлайне в 100 человек я поеду по пустой дороге то у меня откуда то будут лаги и просадка фпс ,вчера до 2 рестарта сервера играл все четко было щас не знаю че за фигня
Проблема не на нашей стороне. После рестарта с серверами ничего не происходило, что могло повлиять на ФПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.