Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Имя персонажа
Carter Lunawave
Логин
Myger21
CID персонажа
3TTU
Дата
21 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
myger21
Добрый вечер, уважаемый ГА/зГА. Сегодня мне был выдан строгий выговор от рикардо сандера, за то, что я не умею следить за составом. А именно, на сколько мне объяснили, было всё так: мой заместитель в ic чате департамента отказал SSMC в охране их холла, так как мы не ЧОП и не обязаны это делать. Ведь в SSMC есть специальный отдел SD, и всё, что нас попросили сделать входит в обязанности этого отдела, но так же мой на то время заместитель добавил, что не хочет охранять Weazel News, ведь это вообще коммерческая организация и если они хотят охраны, пусть нанимают частное охранное предприятие или нанимают сотрудников на данную должность. И не могу утверждать, но как я знаю, у них есть отдел в обязанности которого входит то, о чём нас попросили. После чего лидер WN, а именно Shura Baskerville написала что-то в OOC чат департамента, не помню правда что, тем самым нарушила НПД, в ответ на что ей мой заместитель в тот же OOC чат департамента написал, цитирую: "вумен". За что получил наказание в виде мута. Так же хочу заметить, что лидер WN постоянно реагирует на IC чат департамента и что то пишет в OOC чат, что вообще не относится к делу, но ей даже не делают замечания. После чего лидер WN скинула скрины переписки в чате департамента в конференцию лидеров в вконтанте и начала как по мне очень высокомерно писать мне, что бы я следил за своим составом, не будучи моим надзорным органом и вообще никак не относясь к моей фракции. На что я ответил, цитирую: "За своим следи. В мой не лезь." (это я про состав). На что последовал опять же довольно высокомерный ответ, будто она моя начальница и я ей что то должен. После чего Максим Чистяков дал мне строгий выговор за то, что я не умею следить за составом. У меня вопрос, где это прописано в регламенте? Я прочитал регламент в красной кнопке и там даже близко нет ничего связанного с неумение следить за составом, а уж тем более не написано какое наказание за это дают и дают ли вообще. То есть, я правильно понимаю, что зГС госс может выдавать наказание за то, что он хочет и на ходу писать регламент? Так же я не понимаю, как лидер должен был проследить за ООС чатом департамента, когда это обязанность администрации, я слежу за составом в рамках IC, а в OOC рамках уже должна следить администрация, кстати мут ООС моему бывшему заместителю дали. И кстати, спустя примерно пару минут после того, как случилась данная ситуация в чате департамента, мой заместитель был снят со своей должности. Я понимаю, что лидер может проследить за каким-то длительным нарушением и предотвратить его, но предотвратить сообщение в OOC чате департамента как по мне, просто не представляется возможным. Прошу разобраться в этой ситуации и снять мне строгий выговор, так как я уверен, что его выдали не согласно регламенту, да и вообще за плёвое нарушение, ведь по такой логике за 1-2 дня можно снять абсолютно всех лидеров государственных структур.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Вы сами ставите игрока на своего заместителя, вам никто не говорил что он должен стоять или не должен. При становлении игрока, вы должны оценивать его компетентность и что может или не может.
Вы как лидер, должны проявлять, как сами активность так и от состава должен идти актив.

Но Ваш заместитель, хоть и бывший выражается крайне не корректно.
Как же вз-е с гос? И другие моменты, у Вас попросили помощи на что он негативно высказался.
220686220687
Вопрос от Вас, почему строгий. Ваш состав, постоянно не появляется на рейдах.
За последнее время (неделю)
Первый скриншот от 10 августа
220688
второй от 18 августа
220689
У вас во фракции - 81 человек
220691
А на рейде 3-4.
Облавы: 17 августа - ничего, 16 августа - 2 отката, 21 августа - 0.
20 числа на облаве у вас был и лидер Армии, и лидер ССМЦ.
с учетом того, что у вас 2 отката от бксд и один от армии.
На каждой облаве, у вас по 3 человек и не более, за редким исключением.
220693
Итого по облавам: за 21 - 1\3 устных, за 20 - 1\3 устных, за 16 - 1\3 устных, за 12 - 1\3 устных, за 13 - 1\3 устных, за 14 - 1\3 устных, за 11 - 1\3, за 10 - 1\3, за 9 - 1\3.
И с ваших слов, выговор был не правильно. (с учетом что все выше сказанное закрывались глаза)
Вам говоришь по хорошему что бы следили за составом, был актив.
А по итогу, этого актива нет, как и слежения.
Вам и был выдан один строгий, за то что фракции как таковой нет на сервере, за то после выдачи вам выговора, они очень тщательно начали охранять лидера ВН, что чуть не посадили в КПЗ.
220694

Вот и весь вас актив, правда когда он не нужен и не уместен
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Вложения

Последнее редактирование:

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Вы сами ставите игрока на своего заместителя, вам никто не говорил что он должен стоять или не должен. При становлении игрока, вы должны оценивать его компетентность и что может или не может.
Вы как лидер, должны проявлять, как сами активность так и от состава должен идти актив.

Но Ваш заместитель, хоть и бывший выражается крайне не корректно.
Как же вз-е с гос? И другие моменты, у Вас попросили помощи на что он негативно высказался.
Посмотреть вложение 220686Посмотреть вложение 220687
Вопрос от Вас, почему строгий. Ваш состав, постоянно не появляется на рейдах.
За последнее время (неделю)
Первый скриншот от 10 августа
Посмотреть вложение 220688
второй от 18 августа
Посмотреть вложение 220689
У вас во фракции - 81 человек
Посмотреть вложение 220691
А на рейде 3-4.
Облавы: 17 августа - ничего, 16 августа - 2 отката, 21 августа - 0.
20 числа на облаве у вас был и лидер Армии, и лидер ССМЦ.
с учетом того, что у вас 2 отката от бксд и один от армии.
На каждой облаве, у вас по 3 человек и не более, за редким исключением.
Посмотреть вложение 220693
И с ваших слов, выговор был не правильно. (с учетом что все выше сказанное закрывались глаза)
Вам говоришь по хорошему что бы следили за составом, был актив.
А по итогу, этого актива нет, как и слежения.
Вам и был выдан один строгий, за то что фракции как таковой нет на сервере, за то после выдачи вам выговора, они очень тщательно начали охранять лидера ВН, что чуть не посадили в КПЗ.
Посмотреть вложение 220694

Вот и весь вас актив, правда когда он не нужен и не уместен
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
Насчёт онлайна во фракции, ответ довольно очевидный. Как я должен держать онлайн который вы хотите, когда после обзвона на лидера BCSD в течении 10 дней становится ещё 4 лидера, причём 2 из них - самых популярных и желаемых фракций для игроков, а именно FIB и ARMY. И это довольно очевидно, что игроки пойдут туда. До того как встали эти лидеры у меня был огромный онлайн во фраке, на облавы приходило более 15 человек и приходилось отсеивать игроков, это довольна известная проблема, но её никак не решают.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле , актив фракции и идёт от лидера , какой он человек , как он вообще относится ко всему , людям просто приятно с такими играть , на счёт ситуации с заместителем, ничего прям критичного и нет , а вот за актив на сервере , вполне возможное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.