Обращение к курирующим администраторам за госс. структурой FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
89
41
Discord
charm_slay193
Имя персонажа
Sevin Slanov
Логин
NePomniy
Дата
21 Авг 2024
Никнейм администратора
-
Обратная связь
_.w1nston.
Здравствуйте был в игре на момент наказания игроков с госс структурой FIB, лидеру дали предупреждения т.к. все были Старшим Составом (от зам. главы до инспектора) я не заметил предупреждения лидеру за игрока Rickey Volkov он являлся Старшим Составом док-ва, момент наказания, выписки выдачи предупреждения лидеру на момент подачи жалобы выговор 2/3 и предупреждения 2/3, Администратор Denis Koshelev не выдал наказание за варн (щас бы лидера FIB сняли уже т.к. было выговор 3/3 и ) от Rickey Volkov, прошу ГС госс или же Главного Администратора рассмотреть моё обращение и выдать выговор 3/3 и снять лидера FIB

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
246
60
Discord
ёжигг#9441
Друг по этим наказаниям написали жалобу на администратора и пока их могу амнистировать лидера снимать не будут, зачилься

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
89
41
Discord
charm_slay193
Друг по этим наказаниям написали жалобу на администратора и пока их могу амнистировать лидера снимать не будут, зачилься
Наказание выдали? Выдали, значит должны и пред дать не думаю что адм совершила какую-то ошибку в выдачи наказания

Сhief<3

destroyer
Режим чтения
30 Июн 2023
410
219
Здравствуйте был в игре на момент наказания игроков с госс структурой FIB, лидеру дали предупреждения т.к. все были Старшим Составом (от зам. главы до инспектора) я не заметил предупреждения лидеру за игрока Rickey Volkov он являлся Старшим Составом док-ва, момент наказания, выписки выдачи предупреждения лидеру на момент подачи жалобы выговор 2/3 и предупреждения 2/3, Администратор Denis Koshelev не выдал наказание за варн (щас бы лидера FIB сняли уже т.к. было выговор 3/3 и ) от Rickey Volkov, прошу ГС госс или же Главного Администратора рассмотреть моё обращение и выдать выговор 3/3 и снять лидера FIB
Только фамилию опозорил

BoB Ratzenberger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
49
9
Discord
id.777
пхахпхапха друг ток вчера был в фибах и сегодня уже пишет жалобу ..... -Фам - дружба

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
FIB своевременно(до получения некоторых предупреждений) заполнили и прислали отчеты на снятие предупреждений(поставки, MП).
После проверки отчетов будет принято решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.