Блокировка ПВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Сервер
1
Имя персонажа
Mr Karlito
Логин
Karlito476
CID персонажа
54QB
Обратная связь
mbamgla
Доброго времени суток.
Зашел спустя почти год, вижу аккаунт заблокировали за ПВ.
Покупки если и были то исключительно в самой игре, вы можете это проверить не раз пополнял счет.
все остальные подкидывали ребята, с которыми я очень давно играл, я то уходил из игры на год и сам все раздаривал, то возвращался создавал гп и ребята так же подкидывали мне, так же я по возвращению, всегда писал всем тем кто уже давно не играет, что бы зашли в игру и подогнали что нибудь. гп у нас была довольна дружная поэтому для нас это была не проблема, друг другу что то дарить и помогать с нуля развиваться.
Так же я уже как 2 года живу в Сша, отсюда я даже на вашем сайте не мог пополнить счет, я даже обращался по этой теме.
скрин

Последнее редактирование:
Реакции: maxmen

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Бан от декабря, почему пишите сейчас?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Самый прикол, что у вас бы не только от меня бан был

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
11 миллионов получили от игрока Maximka Corporationski. Данный игрок был забанен ЗГА за продажу. Начнём с этого.

Проблема в том, что спустя больше чем пол года я уже и не помню, за что именно я дал бан

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
11 миллионов получили от игрока Maximka Corporationski. Данный игрок был забанен ЗГА за продажу. Начнём с этого.

Проблема в том, что спустя больше чем пол года я уже и не помню, за что именно я дал бан
Этот человек со мной играл 2 года в моей гп со мной, у него была своя корпа я ему давал 20кк что бы он мне приумножил в ней.
не писал потому что занят был переездом в сша.
Если вы посмотрите пр логам, я ему тоже давал большие суммы, а он мне через 2 месяца отдавал чуть больше. покупки/продажи с моей стороны не было. я пополнял счет исключительно в игре.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Много людей которые уже давно не играют, я писал ребятам по возможности заходили и скидывали нам в гп и кк и машины. я думаю так многие делают. я когда уходил с игры, тоже все раздавал ребятам кто оставался играть.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Самый прикол, что у вас бы не только от меня бан был
Тут все очень тяжело объяснять в переписке, но попробую. тот первый админ который меня забанил (не помню его ник) дружил с игроком с сидом 4RR4 , а этот игрок со мной играл на этом сервере с первого дня моего нахождения тут. в какой-то момент игрок с сидом 4RR4 взял у (Maximka Corporationski) Ролс кулинан и ламбу свд пока тот не играет покататься, и естественно как это обычно бывает кинул. Соотнесённо мы его исключили из нашего круга общения, для нас был шок, что человек играя с нами 3 года взял и кинул. он от обиды сообщил админу, что якобы я покупаю вирты и тдп. и я получил бан. в тот момент у меня уже не было компа, я заходил с телефона в дс и мне сообщили что я в бане.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Этот человек со мной играл 2 года в моей гп со мной, у него была своя корпа я ему давал 20кк что бы он мне приумножил в ней.
Если вы посмотрите пр логам, я ему тоже давал большие суммы, а он мне через 2 месяца отдавал чуть больше. покупки/продажи с моей стороны не было. я пополнял счет исключительно в игре.
Ну вы то и не были в бане за продажу, в этом суть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
У нас планируется обнова, поэтому пока что занят, после буду смотреть

Реакции: maxmen и Karlito

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Я нашел переписку, я через человека общался с игроком с сидом 4RR4 он дружил с админом ник по-моему был Ник Мерсер или как то так, игрок 4RR4 кинул сначала нашего пацана взяв у него Ролс Кулинан и Ламбу SVG, (так же по словам 4RR4 он все это продал за реал и обновил себе комп) а потом когда я его послал, он подставил меня, сказав админу мол я покупал.. я нашел не значительные скрины, так как сам не мог ему на прямую писать, он заблокировал меня после того как подставил.
а когда я на него наехал за то что мне дали бан, он мне сказал что ник мерсер разбанит меня через месяц что якобы они так договорились. тык тык тык тык тык я даже помню когда мы играли все вместе, ник мерсер очень много помогал игроку 4RR4.
я не могу просто скрин найти где меня забанил ник мерсер, там написано было ПВ до разбирательство.
.
P/s по поводу Maximka Corporationski человек месяцами фармил в корпе себе на Ролс и SVG в конце его кидает человеком который минимум 2 года играет с ним в одной гп, считай на все что у него есть. (я его не оправдываю за ПВ) но человек сгорел просто, продал последние копейки которые у него были, и ливнул с серва.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Вот еще кой какие факты, я как понял 4RR4 уже в бане тык ник его друга админа Ник Мерсер вот еще тык на этом скрине 4RR4 пишет Нику Мерсеру.
( Эти скрины мне скидывает человек который на связи с 4RR4.)
А Нику Мерсеру хочу пожелать, быть умнее, и прежде чем банить разбираться. это так не должно работать, что тебе просто игрок сказал что кто-то там якобы покупает и ты берешь и банишь.

Shaman_11111

Житель штата
3 Апр 2023
10
0
Discord
Шаман#7651
Здравствуй Lemaire я у тебя на прошлом стриме выиграл кобуру, (время стрима: 1.47.03 - 1.47.25) но не получил ее

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
220724

В итоге вы получили в 3 раза больше от этого чела

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Проблема заключается в том, что я не знаю из-за чего именно я забанил вас

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Проблема заключается в том, что я не знаю из-за чего именно я забанил вас
Этот человек играл со мной в моей гп, потом он купил корпу, я ему дал в долг 20кк вы можете это посмотреть, но дал с расчетом что он вернет мне больше. вот он и вернул.... он попросил у меня денег что бы нафармить в корпе, я ему дал с расчетом что вернет больше и все.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Вот я уже это писал до вашего скрина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.