Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
22 Авг 2024
Время
20:26
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на 6PX3
Еще раз, как верховный судья, отклоняет исковое заявление в отношение него же ?
"Если же вы хотите довести до конца ситуацию, то можете написать еще один иск в Верховный суд, так как бумага написана криво. "

"кто по вашему мнению будет рассматривать иск на верховного судью в верховном суде?" Другой верховный судья, так как этот не может участвовать

"Если за халатность и кривую бумажку подтянуть хотите, пишите в прокуратуру, " В чем разница между поданной жалобой в прокуратуру и написанным исковым заявлением ? По вашей логике после написания заявление в прокуратуру этот же судья сможет сам себя судить ?

"То есть вам надо подавать прошение о пересмотрении, а не иск на верховного судью писать в верховный суд "
Нет ни одного нормативно-правового акта, который обязует или дает возможность мне писать прошение о пересмотре дела. Я также имею право как написать заявление в прокуратуру, так и исковое заявление. Их разница в том что, когда я пишу заявление в прокуратуру, то судебное заседание не назначается и прокуратуру выдвигает минимальные требования.

Причина для отказа не указана в постановление от судьи
12.4 Акты Верховного суда не подлежат обжалованию и не могут быть отменены или изменены иначе, как по решению Верховного суда.
В исковом заявление я не прошу пересмотреть прошлое дело, а истребовать делопроизводство и протокол суда. На основании этого должно быть проведено расследование, почему было такое решение суда.

Реакции: Гуля

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Ну я вам всё адекватно расписал:
Если вы хотите, чтобы пересмотрели дело, то пишите прошение о пересмотрении в Верховный суд
Если вы хотите обвинить Верховного судью в халатности, то вам надо писать в прокуратуру

Изначально вы подали жалобу, прошёл суд, было вынесено решение, криво в решении верховного суда написали пункт "установил"
Вы посчитали, что бумага кривая и подали иск на верховного судью в верховный суд, кто помимо верховного судью должен разбирать иски в верховный суд? Вроде всё максимально подробно вам расписал
И да, у нас один верховный судья, их не может быть два, почитайте закон о судебной системе
Это было бы адекватно, если бы окружной суд принял бы решение и вы написали бы иск в Верховный, а не так, что вас не устроило решение Верховного суда и вы пишите иск на Верховного судью в Верховный суд

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Ну я вам всё адекватно расписал:
Если вы хотите, чтобы пересмотрели дело, то пишите прошение о пересмотрении в Верховный суд
Если вы хотите обвинить Верховного судью в халатности, то вам надо писать в прокуратуру

Изначально вы подали жалобу, прошёл суд, было вынесено решение, криво в решении верховного суда написали пункт "установил"
Вы посчитали, что бумага кривая и подали иск на верховного судью в верховный суд, кто помимо верховного судью должен разбирать иски в верховный суд? Вроде всё максимально подробно вам расписал
Кто будет разбирать в суде делопроизводство от прокуратуры в отношение верховного судьи ? Не я посчитал что бумага написана криво, это нрп поведение если в официальном вердикте прописано то что он написал. Я никак не могу обжаловать его решение
27.4.1. Акты Верховного суда обжалованию не подлежат.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Я никаким образом даже не мог написать этот иск, так как нет возможности обжаловать любое решение верховного судьи. Исходя из этого, решение верховного суда должны быть мотивированы. То что сделал судья является НРП поведением, так как его решение нельзя обжаловать вне зависимости куда я напишу в прокуратуру или в суд.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Так я сказал вам, что бумага просто написана некрасиво, потому что в пункте установил Верховный судья написал факты, которые прокуратура установила, а не суд в процессе судебного заседания, верховный судья мог бы просто бумажку переписать и всё, а вердикт оставил тот же, и да ответ на этот вопрос: "Кто будет разбирать в суде делопроизводство от прокуратуры в отношение верховного судьи ?"
Конгресс есть для этого и если бы посчитали, что судья пользуется своим положением, то его бы сняли с должности импичментом и потом уже пересмотрел бы ваше дело другой Верховный судья, который встал бы на данную должность
Но это при условии, если посчитали бы, что решение неверное принял

И в вашей первой жалобе я написал, что со стороны IC передразнивание не является оскорблением, а вот со стороны ООС это эйблизм и он наказывается, и в той же самой первой жалобе написал, что вам нужно было писать жалобу на форум за ООС нарушение

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Так я сказал вам, что бумага просто написана некрасиво, потому что в пункте установил Верховный судья написал факты, которые прокуратура установила, а не суд в процессе судебного заседания, верховный судья мог бы просто бумажку переписать и всё, а вердикт оставил тот же, и да ответ на этот вопрос: "Кто будет разбирать в суде делопроизводство от прокуратуры в отношение верховного судьи ?"
Конгресс есть для этого и если бы посчитали, что судья пользуется своим положением, то его бы сняли с должности импичментом и потом уже пересмотрел бы ваше дело другой Верховный судья, который встал бы на данную должность
Но это при условии, если посчитали бы, что решение неверное принял

И в вашей первой жалобе я написал, что со стороны IC передразнивание не является оскорблением, а вот со стороны ООС это эйблизм и он наказывается, и в той же самой первой жалобе написал, что вам нужно было писать жалобу на форум за ООС нарушение
Обжаловал

К сожалению даже в законодательстве это оскорбление. Что есть в законе о понятиях.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Обжаловал

К сожалению даже в законодательстве это оскорбление. Что есть в законе о понятиях.
Правила проекта являются главенствующими, это запрещено в формате ООС и наказывается администрацией.

По остальному администратор вам дал четкий ответ, что и как делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.