Обращения к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Имя персонажа
Buldozer Luv
Логин
fearluv
CID персонажа
9Lyq
Дата
22 Авг 2024
Время
22.00
Обратная связь
tut
Итак, начнем. Вчера меня вызвали на проверку на сервере 01 Радмира за подозрение в использовании стороннего софта/по читхантером был некий ник мерсер. Я зашел на проверку, показал все необходимые файлы и программы, запустил все, что от меня требовали. На моем компьютере не было ни малейшего следа запрещенного ПО. Проверка заняла не больше 10 минут: в основном проверяли системные программы и логи запущенных процессов, где не могло быть никаких триггеров или запрещенного софта. После этого меня попросили отправить документ из системных файлов, я это сделал. Через минуту ник мерсер попросил снова открыть одну из программ, я открыл, и он, усмехнувшись, пожелал мне "хорошего отдыха". На мой вопрос, за что именно бан вы баните , он ответил, что разберемся на форуме.

После этого я подал жалобу на форуме с просьбой сохранить запись проверки и предоставить на форуме , так как я ничего не скрывал и считаю, что бан был выдан несправедливо и намеренно. Однако в ответ мне сообщили, что откат предоставлять не будут, и могут показать только ГА/ЗГА. Я снова попросил сохранить запись проверки, так как уверен в своей правоте. Через несколько минут, зайдя на форум, я увидел следующую картину... тык и тык.
Каждый раз, когда я подаю жалобу на администратора, мой форумный аккаунт удаляют под предлогом "спам", хотя в сообщениях нет никакого спама — я просто прошу предоставить разъяснения. Когда попытался связаться с ним через личные сообщения в Discord, увидел, что он меня заблокировал. Хочу детально разобраться в ситуации, а не просто сидеть в бане. Также прошу сохранить запись проверки, так как этот администратор, на мой взгляд, недостаточно компетентен. Приложу несколько последних жалоб на него
Тык тык , хотя таких гораздо больше. Даже когда проверка проводится в официальном Discord, в специальной комнате присутствуют посторонние люди, что уже не впервые и не только в моем случае. Администратор также не предоставляет записи проверок, когда этого требуют игроки, хотя по правилам при нарушении должны быть доказательства. В этом случае никаких доказательств, кроме его слов, нет. Изначально мне выдали бан на 60 дней по пункту 3.2, а через 5 минут прислали скрин, что бан увеличен до 36 000 дней с причиной 3/3 (использование софта), хотя у меня не было трех банов за софт. Подаю жалобу и прошу рассмотреть ситуацию лично, так как хочу разобраться, а не просто получать баны из-за личной неприязни администратора.
Проходил проверки на других проектах, таких как radmir и 5RP, и нигде не получил бан за использование стороннего ПО или софта. Однако здесь, этот администратор уже второй раз банит меня без весомых доказательств. Я проходил проверки у профессиональных читхантеров, которые длились более 2 часов, и все было в порядке, но здесь он за 10 минут решил, что я использую запрещенное ПО. Я готов пройти проверку у любых читхантеров с любых проектов, если это может повлиять на ситуацию.

Кроме того, у этого администратора, по слухам, есть связи с некоторыми игроками, за определенные услуги он позволяет им играть с запрещенным ПО. Это частично подтверждают и сами игроки, а в каптурке 01 радмира он с смехом просто утверждает , что они просто сильнее нас. Но сначала давайте разберемся в моей ситуации. Спасибо за уделенное время, надеюсь на вашу реакцию и помощь в этом вопросе.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Срок подачи истек, увы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Жалоба висела вы про нее прекрасно знали,так что не нужно тут писать бредик
Я вам сразу сказал, что пишете не туда. Ваша упрямство — это только ваша проблема. У меня нет никаких обязательств ждать вас столько времени и хранить откаты. Желаю приятной и ламповой игры на Radmir S2 <3

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Реакции: advncexandxkill

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Ожидаю от администратора пояснения ситуации, с сидами и прочее для понимания ситуации с двух сторон

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Передал док-ва руководству.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
На аккаунте нет трех банов за софт, также интересная проверка была проведена, но откат, который я запрашивал, так и не получил. Хотелось бы, чтобы его закрепили здесь, чтобы выяснить, был ли бан обоснованным или нет, поскольку наказания без доказательств не является основанным лишь на словах читхантера!
Ожидаю от администратора пояснения ситуации, с сидами и прочее для понимания ситуации с двух сторон

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
На аккаунте нет трех банов за софт, также интересная проверка была проведена, но откат, который я запрашивал, так и не получил. Хотелось бы, чтобы его закрепили здесь, чтобы выяснить, был ли бан обоснованным или нет, поскольку наказания без доказательств не является основанным лишь на словах читхантера!
Нет у вас таких полномочий с меня откаты запрашивать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Это ваша не первая, и даже не вторая блокировка за читы, поэтому такой срок.
В ходе проверки найдены много запусков программ, связанных с моментом «чистки».
Считаю, что наказание выдано верно, доказательства и тему так же передам главному администратору во избежание создания десятка тем.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Это ваша не первая, и даже не вторая блокировка за читы, поэтому такой срок.
В ходе проверки найдены много запусков программ, связанных с моментом «чистки».
Считаю, что наказание выдано верно, доказательства и тему так же передам главному администратору во избежание создания десятка тем.
сам игрок может увидеть за что получил блокировку аккаунта?

Реакции: Bartik

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Блокировок за читы у меня нет,первая моя блокировка была выдана за обход бана,которую вы амнистировали позже,вторая около 2 месяцен назад за удох по словам мерсера) и последняя вот которая за какую-то чистку уже посмотрели 2 чинхантера,прикрепите тут откат проверки так как с баном не согласен

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
О каких чистках может идти речь если смотрели системные файлы толком да и пару буквально вещей касаемых гта,я хочу увидеть не ваш ответ Кирилл,а чит хантера:),и с закрепленым откатиком тут

Последнее редактирование:

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Писать можно много,а вот откат закрепить администратор не может хотя я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ,в чем проблема,я думаю он что-то боиться или в чем проблема?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
О каких чистках может идти речь если смотрели системные файлы толком да и пару буквально вещей касаемых гта,я хочу увидеть не ваш ответ Кирил,а чит хантера:),и с закрепленым откатиком тут
У вас нет полномочий запрашивать у меня откаты. То, что вам вообще ответили на жалобу, является проявлением нашей лояльности к вам, ведь срок подачи давно истек, и я не был обязан хранить откаты. Однако, я все же предоставил доказательства руководству. Поэтому, даже если вы создадите 10 тем на имя Ковалевского и будете запрашивать откаты, это не поможет вам.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Ну то что вы не хотите предоставлять,задам вопрос вам если зайдет другой читхантер и увидит откат проверки и там ничего не будет готовы ли вы вернуть все територии, и возместить мне ущерб бана?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомился с доказательной базой, перевел тему в другой раздел для дальнейшего ее закрытия

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Ожидаю
Ознакомился с доказательной базой, перевел тему в другой раздел для дальнейшего ее закрытия
Я так и не увидел доказательную базу с проверки ,так же данный человек уже не является администратором -попрошу снять блокировку так как 3/3 не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.