Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Описывайте хотя бы с чем не согласны и почему ?
Ну как минимум - госс структуры было 3 человека, крайм - 5. Потом, я не мог знать, что моего товарища убили, так как не видел его банально. Потом на код ехало человек 15, а крайм уже начал бежать к машине. Мне нужно было просто стоять и смотреть как они садятся в машины и уезжают? Своей стрельбой - я их уже забайтил не уезжать, а продолжить стрелять, что дало бы какое-то время на приезд подмоги. Тем более я стоял за укрытием и если бы начал убегать от них, когда они бы приблизились - я бы тоже выиграл бы кучу времени пока меня догнали. Ну и ещё, армеец требовал выйти из машины человека, состоящего в Players Club и стрелять начал ТОЛЬКО по нему. Вопрос, почему за него вступились The Ballas Gang, с которыми у Players Club вражда? Ну а так - я всё подробно расписал в жалобе на Cossmos Crystal.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Мы ваше нарушение рассматриваем конкретно, вы пишите , что было трое , но , после того , как вышел армеец , вы же сами поехали на то , место от куда уехал фиб и поняли , что там никого нету.
Пишите про задержание и куда бы они потом делись , а для чего собственно вообще придумана ориентировка ?! Как раз таки для таких случаев , когда вам как минимум нужна подмога , преследовать вы их могли сколько угодно на самом деле , но решили что самоуправство лучше видимо.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Мы ваше нарушение рассматриваем конкретно, вы пишите , что было трое , но , после того , как вышел армеец , вы же сами поехали на то , место от куда уехал фиб и поняли , что там никого нету.
Пишите про задержание и куда бы они потом делись , а для чего собственно вообще придумана ориентировка ?! Как раз таки для таких случаев , когда вам как минимум нужна подмога , преследовать вы их могли сколько угодно на самом деле , но решили что самоуправство лучше видимо.
Причём тут то, что я поехал на место, куда уехал фиб? Я побежал за стенку, что бы не умереть за 15 секунд. По такой логике, если 2 госсника выходят в 4 крайма, госсники убивают 1 крайм, после этого крайм убивают 1 госсника и госсник должен просто поднять руки? Это же даже звучит смешно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Приветствую, ознакомился с доказательствами и ответами администратора и ЗГА
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.