Жалоба 4UA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Имя персонажа
Wilton Johnson
Логин
Wilton_Hill
CID персонажа
1S4P
Дата
23 Авг 2024
Время
13:50
Обратная связь
4ikist#9385
CID/Никнейм нарушителя
4UA8
NRP National Guard. High Staff Гвардии задержал Прокурора и посадил в багажник одного из своих военнослужащих.

После того как он ездил на легковой машине по НРД - врезался в столб сильно, где я закричал о мед помощи и в ответ услышал "Да всем очень жаль".
Очень интересно мы играем Американский Role Play, если администрация откажет о выдачи наказания ему - я просто уже буду полностью уверен что RP для меня тут окончено. В Америке никто в жизни не посмеет открыть рот в сторону Прокуратуры/Прокурора, а тем более так высказываться в их сторону. Прошу наказать человека WARN`ом в связи с нарушением правил сервера. Я надеюсь РП всё таки будет присутствовать!

#warnnrpNG тык на видео.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
NRP National Guard. High Staff Гвардии задержал Прокурора и посадил в багажник одного из своих военнослужащих.

После того как он ездил на легковой машине по НРД - врезался в столб сильно, где я закричал о мед помощи и в ответ услышал "Да всем очень жаль".
Очень интересно мы играем Американский Role Play, если администрация откажет о выдачи наказания ему - я просто уже буду полностью уверен что RP для меня тут окончено. В Америке никто в жизни не посмеет открыть рот в сторону Прокуратуры/Прокурора, а тем более так высказываться в их сторону. Прошу наказать человека WARN`ом в связи с нарушением правил сервера. Я надеюсь РП всё таки будет присутствовать!

#warnnrpNG тык на видео.
На счет оска
на счет нрд, меня наказали, а потом выпустили с деморгана так как мою машину занесло и от меня ничего не зависило

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
На счет оска
на счет нрд, меня наказали, а потом выпустили с деморгана так как мою машину занесло и от меня ничего не зависило
А как на счёт того что возить человека в багажнике гос машины(?

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Игрок с сидом "4UA8" имеет статус BadCop сотрудника , в соответствии с чем и мог вам так высказаться , вы имея свой статус могли написать на него поставление (выписать штраф) за нарушение Э.К.
Не вижу критичной езды (NRD) в конце игрок не специально не успел сделать маневр и вы улетели в воду.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.