жалоба на андрей кочо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
Имя персонажа
Glamour Obladaet
Логин
XXX
CID персонажа
4f37
Дата
23 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
forum
Реакции: Andrey KoЧО?

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
я же попросил полный откат, потому что до этого люди меня просто задмили и начали грабить

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
а ты мне хуйню 10 секундную прикрепил

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
а ты мне хуйню 10 секундную прикрепил
Уважаемый игрок, ваше поведение неподобающе, ведите себя сдержаннее, не забывайте, что вы пишите жалобу на форуме, во вторых администратор фактически увидел от вас нарушение и вместо того, чтобы в ООС чат написать, что RP - ситуация началась с нарушения и вы не хотите играть RP с данными игроками вы продолжили и получили наказание, вам же в свою очередь нужно предоставить видео-доказательства ваших слов, чтобы ситуацию смогли рассмотреть более подробно и сделать определенный вывод из неё
По откату администратора прекрасно видно, что у него люди в начале видео подгружаются, значит и спекать он начал в этот момент

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,236
191
Уважаемый игрок, ваше поведение неподобающе, ведите себя сдержаннее, не забывайте, что вы пишите жалобу на форуме, во вторых администратор фактически увидел от вас нарушение и вместо того, чтобы в ООС чат написать, что RP - ситуация началась с нарушения и вы не хотите играть RP с данными игроками вы продолжили и получили наказание, вам же в свою очередь нужно предоставить видео-доказательства ваших слов, чтобы ситуацию смогли рассмотреть более подробно и сделать определенный вывод из неё
По откату администратора прекрасно видно, что у него люди в начале видео подгружаются, значит и спекать он начал в этот момент
какой мне смысл скидывать откат свой? если так интересно тык то держите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Не по форме, + дерзкое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.