Artem Washington Well-known member Форумный боец 26 Окт 2020 666 77 23 Ноя 2020 #1 Tema Fedotov VUK FIB Человек меня задержал, не спросив при этом где у меня документы начал проводить полный обыск, при замечание он мне сказал что я отлечу за уход от рп, администрациия не помогла, сказала писать на форум. Сейчас я сижу в камере 3 часа....
Tema Fedotov VUK FIB Человек меня задержал, не спросив при этом где у меня документы начал проводить полный обыск, при замечание он мне сказал что я отлечу за уход от рп, администрациия не помогла, сказала писать на форум. Сейчас я сижу в камере 3 часа....
Dowren Brown Well-known member Диванный эксперт 24 Апр 2020 196 61 23 Ноя 2020 #2 Попрошу придержать тему открытой, залью видео, где данный гражданин уходил от рп, вызвал помощь по мг инфе)))
Попрошу придержать тему открытой, залью видео, где данный гражданин уходил от рп, вызвал помощь по мг инфе)))
𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔 Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 683 126 23 Ноя 2020 #3 Justin Moore написал(а): Попрошу придержать тему открытой, залью видео, где данный гражданин уходил от рп, вызвал помощь по мг инфе))) Нажмите для раскрытия... Это уже в жалобу на игроков
Justin Moore написал(а): Попрошу придержать тему открытой, залью видео, где данный гражданин уходил от рп, вызвал помощь по мг инфе))) Нажмите для раскрытия... Это уже в жалобу на игроков
𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔 Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 683 126 23 Ноя 2020 #4 Недостаточно док-в. Закрыто.