Жалоба на Незнакомец <YU0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlas_zhuravlev

Житель штата
4 Июл 2020
27
0
  1. Ваш Nick Name: Vlas Zhuravlev (56Z)
  2. Nick Name/CID нарушителя: <YU0>
  3. Опишите ситуацию: Я собирался купить "Мерседес Майбах" у игрока <YU0>, при покупке меня мой друг предупредил по поводу того, что у <YU0> нету двигателя, что он изначально не упомянул при продаже. Далее я спросил, фт ли он по внутрянке или нет, он же в свою очередь ответил, что все фт кроме - неона, колес, и двигателя, я, извините, долго размышлял перед покупкой, но в итоге оказалось, что нету тормозов, точнее они не полные, и нету всей подвески - тоже не вся. Хотел бы попросить вернуть деньги в сумме - 200.000 на то, чтобы затюнить машину до приемлемого состояния, указанного продавцом.
  4. Дата и время проблемы: Дата: 23.11.2020. Время: 20:36 - 20:39 по МСК
  5. Ваш VK: https://vk.com/vlas_zhuravl (в вк захожу редко, могу приложить дискорд - Vlazey#2327)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Полный откат предъяви , я упоминал про движок, и если ты такая крыса , что из за 50к ломаешься я могу сказать , что это ic обман на 50к который разрешён, тк подвеска и прочая визуалка не считаеться за понятие "FT"

Последнее редактирование:

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Ты машину берёшь за 8.6кк цену оч дешёвую для этой машины и ещё и возмущаешься , что там тормоза надо затюнить за 25к? Если я не ошибаюсь ты её уже слил на бу за 8.8

Dominik Rozer

Житель штата
4 Сен 2020
5
1
  1. Ваш Nick Name: Vlas Zhuravlev (56Z)
  2. Nick Name/CID нарушителя: <YU0>
  3. Опишите ситуацию: Я собирался купить "Мерседес Майбах" у игрока <YU0>, при покупке меня мой друг предупредил по поводу того, что у <YU0> нету двигателя, что он изначально не упомянул при продаже. Далее я спросил, фт ли он по внутрянке или нет, он же в свою очередь ответил, что все фт кроме - неона, колес, и двигателя, я, извините, долго размышлял перед покупкой, но в итоге оказалось, что нету тормозов, точнее они не полные, и нету всей подвески - тоже не вся. Хотел бы попросить вернуть деньги в сумме - 200.000 на то, чтобы затюнить машину до приемлемого состояния, указанного продавцом.
  4. Дата и время проблемы: Дата: 23.11.2020. Время: 20:36 - 20:39 по МСК
  5. Ваш VK: https://vk.com/vlas_zhuravl (в вк захожу редко, могу приложить дискорд - Vlazey#2327)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
Реально? Ты заливаешь ЖБ из-за того что там не было 4 коробки которая на 15к дороже стоит и не фулл подвеску которая не решает?

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
164
55
По твоему, тормоза не считаются за "ФТ"? Этот компонент улучшает характеристики машины как минимум. И с каких пор подвеска (элемент тюнинга) перестал считаться за тюнинг? Да и "ФТ" - фул тюнинг, а фул с англ. - ПОЛНЫЙ, то биш весь. Да и при вопросе "что на нём есть?", ты ответил "нету двига и дисков с неоном

Последнее редактирование:
Реакции: vlas_zhuravlev

vlas_zhuravlev

Житель штата
4 Июл 2020
27
0
Ты машину берёшь за 8.6кк цену оч дешёвую для этой машины и ещё и возмущаешься , что там тормоза надо затюнить за 25к? Если я не ошибаюсь ты её уже слил на бу за 8.8
Мои овации, а на чем я сейчас езжу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.