жалоба на kosmoss crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yatoro Montana

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
107
29
Discord
quakaaa
Имя персонажа
Yatoro Montana
Логин
lilflud
CID персонажа
24A7
Дата
23 Авг 2024
Время
21:31
Никнейм администратора
Kosmoss Crystal
Обратная связь
quakaaa
ставили на колено без какой либо на то причины, прострелили колени и каким то образом хотят чтобы я на них встал, как всегда блат от космоса и деморган за пг которого не было

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Не оффтоп,участник ситуации 3R2R,по поводу того что тебя ставили на колено без ic причины она была,если я не ошибаюсь,за завуалированный ОСК родни можно ставить на колено это ic мы тебе несколько раз говорил как встать и ТД.тебе идет прямая угроза жизни а ты говоришь что мы ослы что-то про кухарку и ТД.чистое pg.

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Не оффтоп,участник ситуации 3R2R,по поводу того что тебе прострелили оба колена ложь на откате слышно,что я говорю я тебе прострелил правое ты встал на левое.

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
165
56
пацан , у тебя тут пг - переходит в уход от рп , благодари космоса , за то , что он тебя с варном не откинул бича

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
165
56
и я не понимаю при чем тут жб на космоса , если ты заливаешь по факту на то , что тебя на колени ставили

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
165
56
космос тут прав он тебя откинул за пг , потому что , ты не уважительно общался с грабителями - это наказуемо деморганом , и даже если ты зальешь , на то что тебя поставили на колено без айси причины ( с этим откатом ) , то у тебя его потребуют ранее , а ранее у тебя нет )))))

Yatoro Montana

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2023
107
29
Discord
quakaaa
Не оффтоп,участник ситуации 3R2R,по поводу того что тебя ставили на колено без ic причины она была,если я не ошибаюсь,за завуалированный ОСК родни можно ставить на колено это ic мы тебе несколько раз говорил как встать и ТД.тебе идет прямая угроза жизни а ты говоришь что мы ослы что-то про кухарку и ТД.чистое pg.
пацан, ты уверен что именно за это ты меня хотел поставить, а не просто так?) потому что на откате ты не услышишь ни одного оска родни до последних 5 секунд когда я уже в деморган улетаю

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
165
56
уход от рп... в каком же месте
смотри у тебя пг , потому на тебя 4 типа направляют пушки и ты не подчиняешься , а пг переходит в уход от рп где тебе по рп колено прострелил и ты просто лег , тем самым уходил от рп

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
165
56
пацан, ты уверен что именно за это ты меня хотел поставить, а не просто так?) потому что на откате ты не услышишь ни одного оска родни до последних 5 секунд когда я уже в деморган улетаю
заливай жб на тех кто тебя на колено ставил и все , а насчет космоса ты мог попросить опру пг , он бы скинул и га зга разбирались уже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Ожидаем откат от администратора с взятия репорта

Kosmoss Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
228
19
ставили на колено без какой либо на то причины, прострелили колени и каким то образом хотят чтобы я на них встал, как всегда блат от космоса и деморган за пг которого не было
Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Игрок утверждает что IC причины не было.Хотя она,была высказывание,что я ОСЕЛ,И ПРО КУХАРКУ является IC причиной так что она была и НПО от меня и моего состава тут не было.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.