Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer LastOne
Логин
xxx
CID персонажа
9S8H
Дата
24 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
tamerqwixxsize
Можно предоставить запись нарушения?
тык

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
У вас
220818
Должно быть
220820
У вас
220821
Должно быть
220822

Ожидайте ответа от ЗГА

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Вы это намеренно делаете? Почему же тогда на скриншоте у вас эти текстуры по другому выглядут?
Вы даже нормально смонтировать не смогли у вас кусты по нейронке стоят а не в реале

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Нет у вас таких полномочий с меня откаты запрашивать.

Реакции: Гуля и Kaneki Coils

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Уважаемый зГА могу опровергнуть все его скриншоты и все что он отправил в данной теме буду по очередно все расписывать
1. На скриншоте у администратору Nick Mercera который он отправл что у меня нет двух кустов. Можете обьяснить где данные кусты вообще существуют я и мои друзья их никогда не вдиели.
  1. На том же скриншоте который он отправил видно что данные кусты находятся прям на полоске пола а на его записи который он отправил в качестве пруфов видно как эти же текстуры на 3 секунде отчетливо видно как данные кусты парят над землей и на 4 секунде когда он приближается они становятся болько так как они парят над полом.
  2. Продолжим по поводу кустов данные кусты находятся прям на полоске пола можете ознакомится по данному скриншоту тык. А на его видео записи видно что эти кусты находятся прям по середине середине полоски и видно как это разные кусты он их передвигал. А так же на его скриншоте видно что эти кусты отличаются от остальных у них более другой цвет и они полу прозрачные по краям и на кустах есть серые оттенки и я думаю чт о эти кусты он сам сгенирировал которых нет в игре и намеренно пытался меня подставить.
  3. Видео которое он предоставил он смонтировал после того как я у него попросил.
  4. Я щитаю что эти все кусты и заборы которые он предоставил и которые у меня находятся в двух разных измерениях и он пытался намеренно подставить меня так как у него ко мне личная неприязнь потому что я писал на него очень много жалоб.

6. На скриншоте который администратор предоставил видно если посмотреть с права от маленького куста видно что правый голый куст стоит на том же блоке как и маленький куст а на моем скриншоте он не попадает даже на тот куст.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
  • отправл
  • обьяснить
  • вдиели
  • а на его записи который он отправил
  • они становятся болько так как они парят над полом
  • полу прозрачные
  • я думаю чт о эти куст
  • Я щитаю
  • видно если посмотреть с права от маленького куста

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.