Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
Сервер
1
Имя персонажа
Zargar Muhammad
CID персонажа
BMSE
Дата
24 Авг 2024
Время
18 38
Обратная связь
Дс - papaminie
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Не-могу-выбрать-персонажа-при-заходе.477650/#post-2111562 Это продолжение к придведущей жалобе, из-за того, что админ закрыл вопрос, подумав, что я смог войти. Еще раз спрашиваю? что мне нужно ? Назначение фиксированного IP-адреса или Назначение белого IP-адреса (динам.). Без ответа "Сами решайте, что Вам нужно, а что нет. "

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
А также, по поводу, того, что вы написали, как я вижу удалось зайти. Зайти удалось, но до момента выбора персонажа, поэтому закрывать нет смысла, потому - что проблема не решилась

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
Вы каждый день заходите и играете, при этом не отвечаете неделю в теме...
А сейчас пишите, что проблема не решилась.
На счет IP - Вы сами должны решить, какой IP Вам нужен, статичный или динамичный.

Реакции: Yumi Kitty

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
Извиняюсь, если это показалось с моей стороны грубо. Заходил я с впн, на данный момент, тот единственный рабочий впн не включается, поэтому продолжил. Спасибо, что получил ответ про айпи. На данный момент считаю тему закрытой.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,797
Извиняюсь, если это показалось с моей стороны грубо. Заходил я с впн, на данный момент, тот единственный рабочий впн не включается, поэтому продолжил. Спасибо, что получил ответ про айпи. На данный момент считаю тему закрытой.

Реакции: Yumi Kitty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.