Жалоба на 1E1Y, 3KVK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Baskerville

Well-known member
Director of Weazel News
25 Июн 2023
52
30
Discord
predkurtk
Имя персонажа
Kirill Baskerville
Логин
PredatorKurt
CID персонажа
3E93
Дата
25 Авг 2024
Время
00:40
Обратная связь
predkurtk
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y, 3KVK

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
Откат с вашим голосом прикрепите
У вас 12 часов

Последнее редактирование:

Kirill Baskerville

Well-known member
Director of Weazel News
25 Июн 2023
52
30
Discord
predkurtk
Отката с моим голосом нет, но и для чего он?
Если посмотреть эти откаты и указанные тайминги, станет понятно, что в независимости от того, что я говорил, человек плевал на законодательство абсолютно, и все, что он делал, - нарушение на нарушении. Он это сам знает, он знает, что не имеет права задерживать меня из-за неприкоса, но продолжает из-за личной неприязни, более того, на одном из откатов он заявил, что ему по барабану на наказание.

Реакции: Derec Hail

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Отката с моим голосом нет, но и для чего он?
Если посмотреть эти откаты и указанные тайминги, станет понятно, что в независимости от того, что я говорил, человек плевал на законодательство абсолютно, и все, что он делал, - нарушение на нарушении. Он это сам знает, он знает, что не имеет права задерживать меня из-за неприкоса, но продолжает из-за личной неприязни, более того, на одном из откатов он заявил, что ему по барабану на наказание.
ХАХАХА Чел, ты серьезно?) Тебя за 11.3.2 задерживают, ты мне высрал и сейчас говоришь "а для чего откат со звуком?" Иди лучше умойся

Kirill Baskerville

Well-known member
Director of Weazel News
25 Июн 2023
52
30
Discord
predkurtk
"Тебя еб*т?" - это высер?
В любом случае,
Статья-7 Действие неприкосновенности в отношении любого лица может и будет приостановлена в случае нарушения
общественно опасного преступления предусмотренные главой 1, главой 2, главой 4, главой 6 ст. 6.1, 6.2, 6.3, 6.5, 6.11, 6.13,
главой 8 ст. 8.1, ст. 8.2, главой 10 ст. 10.5.1, 10.12 , главой 11 ст. 11.1 Уголовного кодекса штата San Andreas. - ознакомься, мб полезно будет))) есть тут твоя 11.3.2?))
Какую бы статью ты мне не впаял, ты обязан действовать согласно процессуальному кодексу, а ты что сделал? Забил болт
Не пытайся строить из себя самого умного - ты таким не станешь

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
"Тебя еб*т?" - это высер?
В любом случае,
Статья-7 Действие неприкосновенности в отношении любого лица может и будет приостановлена в случае нарушения
общественно опасного преступления предусмотренные главой 1, главой 2, главой 4, главой 6 ст. 6.1, 6.2, 6.3, 6.5, 6.11, 6.13,
главой 8 ст. 8.1, ст. 8.2, главой 10 ст. 10.5.1, 10.12 , главой 11 ст. 11.1 Уголовного кодекса штата San Andreas. - ознакомься, мб полезно будет))) есть тут твоя 11.3.2?))
Какую бы статью ты мне не впаял, ты обязан действовать согласно процессуальному кодексу, а ты что сделал? Забил болт
Не пытайся строить из себя самого умного - ты таким не станешь
в прок, пупсик)))
Я не пытаюсь строить из себя умного потому, что я умный) Я как минимум не выясняю отношения на форуме

Реакции: Kirill Baskerville

Kirill Baskerville

Well-known member
Director of Weazel News
25 Июн 2023
52
30
Discord
predkurtk
Умные люди не заявляют, что они умные:)
Лично выяснять отношения ты не захотел, да и дело тут не в выяснении отношений, а в вопросе касательно твоей компетентности

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,088
640
ООС нарушений не увидел
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.