Жалоба на Rich Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Имя персонажа
Kyba Laptander
Логин
Sloyli
CID персонажа
7RZK
Дата
25 Авг 2024
Время
20:07
Никнейм администратора
Rich Morgan
Обратная связь
Monter6414
Запросите откат у администратора, за что мне он дал мут, где он увидел СП? Когда я с другом за город ехал и музон слушал никому не мешая, команду прописал все как положено , но увы я состою в очень активное мафии которая за 2 минуты все сбивает, но все же это не было в зз , там не было народу, соответственно админу по кайфу просто так давать муты потому что он крутой , он может ,уже желание пропадает на радмире играть
Я Клянусь что если лично этот администратор не выплатит мне компенсацию, я продаю всю имущку ливаю с радмира вместе с братьями

Реч Дезе

Житель штата
18 Фев 2022
58
1
Приветствую.
Вы писали в репорт что у вас есть отыгровка для музыки.
Я попросил её скинуть, вы её отказались скидывать.
Ваше нарушение тут

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Приветствую.
Вы писали в репорт что у вас есть отыгровка для музыки.
Я попросил её скинуть, вы её отказались скидывать.
Ваше нарушение тут
Вы мутите просто так!!!!!!!
Я никому не мешал , никому не вызывал дискомфорт, я отыгрывал ее , в радмире не указано что я должен делать отыгровку определенное время , я отыграл и катался в кайф с Кентом, просто так мут я в шоке , пацаны в мегафон спамят возле полицейского участка , и им дают по 30 минут , а я что такого сделал ?

Реч Дезе

Житель штата
18 Фев 2022
58
1
Вы мутите просто так!!!!!!!
Я никому не мешал , никому не вызывал дискомфорт, я отыгрывал ее , в радмире не указано что я должен делать отыгровку определенное время , я отыграл и катался в кайф с Кентом, просто так мут я в шоке , пацаны в мегафон спамят возле полицейского участка , и им дают по 30 минут , а я что такого сделал ?
Я не мутил вас просто так, у вас было нарушение, вы сказали что у вас есть отыгровка я просил её скинуть мне, вы отказались.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Sloyli

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
131
5
Я не мутил вас просто так, у вас было нарушение, вы сказали что у вас есть отыгровка я просил её скинуть мне, вы отказались.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
Где нарушение ?????? Я бегал слушал музыку? Я с другом за городом катался и слушал музыку, где все администраторы? Где Хантер? Где Елена? Где Харт? Где Игорь? Почему нет этих достойных администраторов которые наказывали по факту , а не потому что они могут , они ливнули и я Ливну если лично ты компенсацию не выплатишь мне

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Музыку в голосовой чат нужно отыгрывать. Доказательств отыгровки вы не предоставили.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.